导 航
楼主: anliulau

【新人首帖】2020元旦新加坡跨年

anliulau 发表于 2020-2-25 22:11
新加坡地铁虽然一共只建成5线203公里(暂不含今年刚开通的东海岸线3站4公里),但作为游客而言环线以内地铁 ...

有没有感觉  新加坡华裔女孩 长得 挺多都很矮小 但是都是可爱型   那次 去  亚坤吃早饭 看到一个  华裔就感觉很可爱的说

zhe02562 发表于 2020-5-12 19:11
金沙酒店真是绝了 地标

是啊  金沙酒店 那个角度看 海港都不错 还能看到 很多 世界各地的邮轮 还有 对面的 印尼

关注F1的朋友每次看新加坡站应该都会被滨海湾的夜景震撼到吧

坡国只要加一栋400,天际线会更和谐

看的好气馁、国内就算公认最强的上海陆家嘴近看起来和这种发达地区比起来还是一股浓浓的第三国家既视感、、、、反而广州的CBD观感是国内最好的

幕墙真的是个无法逾越的鸿沟吗?国内除了几个城市的少量建筑,大部分幕墙毫无质感

hymjake 发表于 2020-5-12 19:10
有没有去 福康宁公园的网红打卡地 那个螺旋楼梯和那个树林

我刚好住在福康宁公园那里,Dhoby Ghaut 地铁站附近,那几天在公园里外转了好几圈,愣是没发现那个洞坑(旋转楼梯)在哪。当然也是没特意去找。

hymjake 发表于 2020-5-12 19:07
朋友也是喜欢新加坡的人嘛  哈哈 去了几次新加坡 感觉超棒 期待 扩建后的 圣淘沙

很喜欢新加坡,各方面都挺不错。圣淘沙也是都市休闲度假的好去处了。感觉比 HK更有好感哈哈。

anliulau 发表于 2020-5-15 14:50
我刚好住在福康宁公园那里,Dhoby Ghaut 地铁站附近,那几天在公园里外转了好几圈,愣是没发现那个洞坑( ...

在靠近博物馆的地方  有个洞 穿过去就是了 那边那个小洞很隐蔽

anliulau 发表于 2020-5-15 14:52
很喜欢新加坡,各方面都挺不错。圣淘沙也是都市休闲度假的好去处了。感觉比 HK更有好感哈哈。

以后打算还想去  哈哈 你是在新加坡定居 还是留学吗

hymjake 发表于 2020-5-12 19:12
有没有感觉  新加坡华裔女孩 长得 挺多都很矮小 但是都是可爱型   那次 去  亚坤吃早饭 看到一个  华裔就 ...

感觉跟国内趋势一致,维度越低平均身高越低。之前在越南柬埔寨大马泰国转了一圈,女孩体型都比较娇小可爱。
还有一个有意思的点,肤色白的程度跟国家平均经济水平呈正相关,新马泰就明显比越南柬埔寨的要白净。

vicwongv 发表于 2020-5-13 08:59
看的好气馁、国内就算公认最强的上海陆家嘴近看起来和这种发达地区比起来还是一股浓浓的第三国家既视感、、 ...

还是需要时间吧。前些年感觉首尔也不太好,这几年就迅速精致起来了。

anliulau 发表于 2020-5-15 14:52

有看到一个樱桃的雕塑嘛再往前走一点就到了

hymjake 发表于 2020-5-15 14:55
以后打算还想去  哈哈 你是在新加坡定居 还是留学吗

纯旅游过去玩的,定居在杭州哈哈

anliulau 发表于 2020-5-15 14:56
感觉跟国内趋势一致,维度越低平均身高越低。之前在越南柬埔寨大马泰国转了一圈,女孩体型都比较娇小可爱 ...

对啊  可爱的