导 航
楼主: 些子景

生活在湖东人的日常周末随拍

vanb 发表于 2020-4-12 09:56
倒数第二张在哪?

泊悦府,九龙仓风华里

这个湖东范围广的,从独墅湖到阳澄湖

weixc812 发表于 2020-4-13 12:36
那张眺望白塘公园和湖东CBD的不可能是风华里,只可能是年华里和玲珑东区中的一个...个人倾向于年华里

拍摄高度明显高于边上万科的高层,除非楼主站楼顶拍摄,否则应该是年华里的26栋

楼层高视野果然很不错啊,楼主家view 真心赞

图9的吊桥在哪里啊?怎么感觉我生活在一个假的湖东啊

ymjing1982 发表于 2020-4-15 09:29
不是双子楼,是汇金大厦西面这个新小区,240平的平层,真的霸气

听说年前很多手握千万的人在售楼处等开门,被放鸽子。

ymjing1982 发表于 2020-4-15 11:52
这个地段不到4万的单价,就像前面一个老兄说的,没有关系根本买不到

买到立马涨一万多。那个是中海上华琚。

狭义的 湖东 指大致斜塘河以北的一片区域,归湖东社工委管辖。广义的 湖东 是泛指金鸡湖独墅湖以东方向的一大片区域

ymjing1982 发表于 2020-4-15 09:29
不是双子楼,是汇金大厦西面这个新小区,240平的平层,真的霸气

这是哪个小区,看外观还不错

我说几句打击大家话,以前我买园区的时候就是看上环境,当时比现在还新还清秀。现在园区的人有点像以前古城区的人,看不到别的地方的进步,这段时间去了很多地方,至少科技城,吴中太湖,吴江很多地方,包括昆山很多地方绿化都很精致了(相城区没去)。园区最大的问题是社区商业不发达,有的人说邻里中心,说实话那点体量根本不够,社会是发展的,那点体量根本不够满足大家都在外面吃饭的。而且房子密度过大,现在大部分都是上班的年青人,绿化感觉还挺多,其实人口密集区没多少公园的。老人多了,根本不够用

现在园区普遍物价比其它地方贵不少,包括培训和吃喝玩乐的,就是社区商业不够,大家把房租抬得很高,现在年青工资多,以后会是问题。现在园区吃个早餐都排很长的队。

catia_proe 发表于 2020-4-15 17:19
我说几句打击大家话,以前我买园区的时候就是看上环境,当时比现在还新还清秀。现在园区的人有点像以前古城 ...

我觉得园区绿化还好吧,我住东沙湖这块,往西白塘公园,往东不远还有东沙湖公园。永旺周围有大片绿地,周末搭帐篷,放风筝的人挺多!

catia_proe 发表于 2020-4-15 17:19
我说几句打击大家话,以前我买园区的时候就是看上环境,当时比现在还新还清秀。现在园区的人有点像以前古城 ...

当然,园区的交通优势没有以前优势明显了,上个周末去了趟科技城,沿太湖大道一路往西,道宽路新,豁然开朗!

拍拍星湖街主干道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等园区总部基地建成了 那一片黑色的都是闪亮的楼宇经济,应该蛮壮观的