导 航
楼主: yzyf_1

国家发改委基础产业司负责人:新批常州、厦门和兰州三座城市的轨道交通规划

这个肯定的 我们应该期待的是在省级媒体、报纸头条上面会加大加粗报道常州轨道交通规划正式获批
带竟类 发表于 2012-5-29 19:47

省级媒体绝对不会头版头条常州的,还记得扬子的角落里巷的豆腐块吗?不过放心,常州日报晚报应该是会的

常州是最早传出来的,还是省发改委国家重大基础设施办公室发布的,可以说是绝对的官网,可是却最不敢说的城 ...
czmetro 发表于 2012-5-29 21:10

低调风格,一鸣惊人!

常州是最早传出来的,还是省发改委国家重大基础设施办公室发布的,可以说是绝对的官网,可是却最不敢说的城 ...
czmetro 发表于 2012-5-29 21:10

低调风格,一鸣惊人!

恭喜啊 大家一起高兴

恭喜下常州

这个算是官方消息了。常州新闻快报道吧!

这个算是官方消息了。常州新闻快报道吧!
龙城大桥 发表于 2012-5-29 23:02

这怎么算官方?只是新华网的一个记者写的,前面这种新闻太多了,还是耐心等《新闻联播》《常州新闻》《常州日报》出来之后再说吧。

期待中、、 坐等

与统一公布只有一步之遥……

今天是个好日子,兰州人民发来贺电,恭喜常州厦门!

http://finance.sina.com.cn/china/hgjj/20120529/163312172997.shtml

官方文件澄清不会有4万亿投资政策chutai

新浪财经讯 5月29日下午消息,新浪财经今日获悉,湖南省发改委上午召开全省经济形势座谈会,传递中央精神,明确国家层面有“两个不可能”:不可能chutai像2008年底那种大范围、大规模的4万亿投资政策;不可能松动房地产政策,现在只会预调微调。

接近发改委权威人士今日也向新浪财经透露,此前媒体报道的单日100多个项目时,大都是清洁能源项目,其中92个项目是控制温室气体排放的清洁能源发展机制CDM,与一般理解的投资项目是两回事。他表示,为了稳增长确实有一批项目,但不像媒体所报道那样。

恭喜常州啊

深版发来贺电 下个月去常州的亲戚家玩 希望官网能发表消息出来啊

为什么厦门和兰州当地媒体都证实了获批的消息,而常州却迟迟不出消息?!哪为啊?!

来自北龙城的贺电!!!真心的祝贺了~~~~~{:5_110:}