导 航
楼主: spedia

[保府时讯] 【新照片】681路城际公交(保定-易县)9月28日开通,开通首日被拦截

太棒了!哈哈,这条线盼了六年了。

回复 31# 穿周梅花遛大街

不管怎么说这都是保定公交迈出的一大步,以后慢慢儿的就赶上北京公交了。

真好,什么时候安新的车上这种公交就棒了
maweiguang 发表于 2013-9-21 08:14

这一天很快就到了。

打造易县旅游好形象!{:5_122:}

回复 27# 黑瑟肃 易保公路在徐水,你说的过满城的应该是某省道

981 从客运中心出发  在市里绕一大圈 啊!!

681 是走满城 更慢  还不如从西鲁岗做黑车
穿周梅花遛大街 发表于 2013-9-21 18:00

其实走客运中心——徐水——333省道(徐大公路)——易保公路——易县县城,路途最近,且路都是新修的,倍儿平坦。只不过保运集团干不过徐水私人2路公交。他们在徐水不敢揽客。

另外,如果能走客运中心——复兴路——朝阳北大街——北三环——大王店园区——333省道——易保公路——易县县城。估计路途比走107国道到徐水这条线还要近。到那时发车间隔可以缩小,极大满足市区人民到大王店园区工作的需要。

真不错啊 方便了易县沿途群众去保百购物广场消费。可惜不能像八方达一样在市区内刷卡,市区内部分也没站牌。要是有站牌的话可以方便乐凯大街 复兴路沿线市民座车。市区内2元一票制估计是个梦想吧。

如果主要站点设立站牌,那才是最大的进步。

如果主要站点设立站牌,那才是最大的进步。
夜空守望者 发表于 2013-9-21 23:03

在市区内,企业没有设立站牌的权利。在市区外,站牌经常被盗。601路的站牌是水泥制的,可在沿路见到。我以前拍过照片,一时找不到。在30年前,保定至北京和天津的长途客车在保定市内就有站牌,我在华电门前和七一路口都见过。

在市区内,企业没有设立站牌的权利。在市区外,站牌经常被盗。601路的站牌是水泥制的,可在沿路见到。我以 ...
spedia 发表于 2013-9-22 08:44

记得621好像也有,直接印在候车亭上面的

回复 38# 072557

真希望这么走,,不过徐水的私人公交真得很霸道,做了10几年二路了,感觉去保定绕徐水太浪费时间

回复 38# 072557

哟 还知道徐水2路呢 是徐水吧?哈哈

回复 44# botao_vip

绕徐水县城确实是非常不好 忒慢
   尤其是2路 跟蜗牛似的

保定客运中心-大王店-易保线-易县汽车站的班线也将增加车辆,但暂时还不是城际公交。

回复 46# 凝眉

同感,要压着点走,40里地,走一个多小时