导 航
楼主: spedia

[保府时讯] 【新照片】保运集团1月15日开通定州市区临11/临12两条公交线路

回复 30# basher

{:5_119:}惭愧惭愧

定州中山论坛和定州吧已经有类似消息了,跑临1和临2,临1是14辆车跑,临2是8辆。

评分

定州中山论坛和定州吧已经有类似消息了,跑临1和临2,临1是14辆车跑,临2是8辆。
孤帆飘飘 发表于 2014-1-14 22:09

这个说法是不准确的,明天就知道了。
站牌今晚树立,明天我会上传照片,大家就知道路号和线路,有图才有真相。

评分

下面的线路信息摘自“定州论坛”,自此以后除了保运集团经营的6路公交外,都将变为历史。在此转贴,留作纪念。

1路:高速路口——定州站(以及客车厂):主要线路沿中山东路(高速路口、地税局、大酒店、定州中学、文博园),中山中路(回民街、清真寺、市政府),商业街(大世界等),兴华中路,博陵北街(火车站)【随叫随停】
2路:冀中职业学院北院(北门街)——定州站:主要线路沿北门街(冀中职业学院北院、新一中、二职),兴华中路(师部、东升医院)、商业街(大世界等)、中山西路(时代、紫光都、西关、外贸),博陵北街(火车站)【随叫随停】
6路:定州站——定州东站:主要线路沿兴定西路即北环路(定州站、明月豪苑、领秀城、实验中学),清风北街(交通局、法院、电力局、师部、清真寺),清风南街(小肥羊、财政局、商务局),中兴东路即南环路(**局、南城门、民政局、回民中学、新华中学),107国道(大酒店),中山东路(地税局、高速路口),定安路省道S382(尹庄路口、双语学校、定安路口)【到站牌停】
8路:定州站——新华中学:主要沿博陵北街(定州站、中兽药),博陵南街(外贸),中兴西路(中山公园、通达小区、新人民医院),建设街(旧人民医院、时代广场),中山中路(市政府、张寒晖广场),清风南路(财政局),中兴东路(**局、南城门、民政局、新华中学)【随叫随停】

http://www.dzscn.cn/forum.php?mo ... ;pre_pos=7&ext=

回复 13# spedia

那赶紧把下面的郊县都投起来 哈哈

兄弟有些担忧,怕是会经常遇到当地小公交势力集团的阻挠和干扰。

回复 1# spedia

在定州开辟公交线路是否享受定州的政府补贴呢?

回复  spedia
    在定州开辟公交线路是否享受定州的政府补贴呢?
保定东站 发表于 2014-1-15 07:34

不清楚。

兄弟有些担忧,怕是会经常遇到当地小公交势力集团的阻挠和干扰。
foolishmaner 发表于 2014-1-14 23:33

确实如此。不过,许多小公交已经退休了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:5_122:}

回复 1# spedia

什么时候在涿州啊~高碑店啊~白沟新城啊~保运也搞点公交~

临11路路牌(请勿转载)

本帖子中包含更多资源

x

临12路路牌(请勿转载)

本帖子中包含更多资源

x

评分

路线和定州吧昨天中午公布的是一样的,只不过那个贴内容图片写的临1和临2,帖子本身说的11和12。

图片来自定州吧

本帖子中包含更多资源

x

临12路路牌(请勿转载)
spedia 发表于 2014-1-15 09:29

有必要加入线路查询么?还是等正式的线路?

评分