导 航
楼主: wy0410

中国医疗器械有限公司总部落户东湖高新区

2亿家又如何,GDP和税收拿多少出来?
舍得 发表于 2014-3-5 12:42

今年东湖高新区的GDP铁定超经开,而且经开几乎无反转的希望。市内统计出的东新的GDP一般偏保守的,好多被洪山和江夏的抢走了,例如在地点在东新,注册在洪山,统计出的数据却算了洪山的。

回复 33# 舍得

又如何?你的逻辑很牛。诺基亚曾经还是手机产业的第一,苹果曾经差点破产。。。又如何?你曾经大字不识一个,网也不会上,又如何?

为什么对某些脑残不封禁?

在地铁族很多数论坛都被封禁的人每次都要跑到高楼迷论坛来污染大家的环境!希望斑竹采取些措施
某人在这里的发言都是为了挑拨地域矛盾 并且引以为乐

回复 31# 舍得 你知道什么?光谷09年才被批为国家自主创新示范区。最近几年光谷的发展是有目共睹的。另外,光谷是高新技术产业区,重污染工厂大部分都是往阳逻江夏蔡甸等地方搬迁。

你的智商更看不出来全省第一牛逼的资源(人口、地盘.....)+全省第一牛逼的政策+建设时间更久的光 ...
舍得 发表于 2014-3-5 12:41

你说的资源,人口,地盘,不是光谷一开始就有的,是光谷靠自己的表现争取过来的。光谷的地盘扩容了七次,只有发展得好才会扩容,人口是凭自己的实力和提供的工作机会吸引过来的,投资又是凭这里的人才吸引过来的,这是一种正循环的反馈。希望武汉别的区不等不靠,拿出自己的实力来说话,大家良性竞争,共同促进武汉发展,光在这里牢骚满腹是没有用的。

回复 32# 舍得

好吧,我眼界没那么高,找不到规划,只晓得搬走了两家

回复  舍得 你知道什么?光谷09年才被批为国家自主创新示范区。最近几年光谷的发展是有目共睹的。另外,光谷 ...
wing1314 发表于 2014-3-5 16:25

我知道东开是1988年起步的

好事啊..........

为什么对某些脑残不封禁?

在地铁族很多数论坛都被封禁的人每次都要跑到高楼迷论坛来污染大家的环境!希 ...
mysentimental 发表于 2014-3-5 13:07

你全家脑残,爷只是在地铁族跟版主叫板,那个死逼版主作威作福把我封了,爷又冇犯版规,地铁族的死逼版主违反版规把我封了而已。

看好光谷,光谷威武。!

回复 27# yaoz661982

武汉金融还比不上成都,哎,莫谈了

一般银行就算了,什么中金公司,外资投行可以多来一点。
intothemoon 发表于 2014-3-5 11:32

中金在航空路新世界有一家网点,他们一般都是一个城市一个点。他们也没有什么特别的,就一个逼格高一点的券商。外资投行业务不多,主要是海外上市、并购重组啊什么的。武汉的这种企业需求又不大,不会专门来设网点。

医药产业是朝阳产业,顶

回复 45# leanon

呵呵 有CICC营业部的城市可不多噢

你全家脑残,爷只是在地铁族跟版主叫板,那个死逼版主作威作福把我封了,爷又冇犯版规,地铁族的 ...
舍得 发表于 2014-3-5 19:14

我说你了吗?

我说了脑残  你自己就对上号了   真可笑