导 航
楼主: x7jing

保利国际二期写字楼部分开始拆迁(粑粑街路边)

回复 56# 新的
上次倒是听到讲,国贸准备在保利这个商场至少砸10个亿,10个亿够引进很多大牌了。唯一比较胆心的,就是国贸此前没有和大牌合作的经历,当初要是让星力来就好了!

说错了   
  一楼黄金位置  应该是给国际大牌的 怎么可能是超市
希望不要走亨特的路  大型超市搞得大 ...
新的 发表于 2011-5-12 01:13

亨特原本就没打算在一期部分引进国际大牌。亨特也是个MALL,它的商业也是分区的,亨特的高端商业应该在二期吧。

还早还早。。。

回复 62# 新的
其实倒不是说一个城市至多就2个指标性大牌,很多大城市都有好几个。只是贵阳目前的这种市场容量,至多就2~3个吧,我估计除了LV、GUCCI,可能Prada、Fendi、BV之间会来一个!

国贸集团官方放出来的话 我没得记错的话 应该是引进 prada lv  fendi 范思哲一线
这几个牌子是官方肯定的 ...
新的 发表于 2011-5-12 01:35

呵呵,国贸携巴黎春天百货的余威,发誓要在星力面前一雪前耻!

你两真够扯的~~~~我觉得银海也会不错的。我比较期待银海!

你两真够扯的~~~~我觉得银海也会不错的。我比较期待银海!
xunli1987111 发表于 2011-5-12 01:58

银海是贵州银海益沣房地产开发有限公司开发的,商业也全部由自己招商,没什么实力,招不到什么大牌,最多就是类似于百盛或什么购物广场,没什么好期待的

错了  而且 18楼的是老效果图了  商业 集中在2期  和回迁房的裙楼   一期商场一楼是大型超市 1 2 3层是商 ...
新的 发表于 2011-5-12 00:38

大型超市应该在二期,一期的商业部分是一到五楼(包括空中美术馆、I MAX等),六楼是个9米高的架空层,据说以后做会所用,不知道负一楼直接是停车场还是也有商业,总平面图那写着超市入口是在二期(回迁房下面),如果在一期的话,当初也应该会一起招商的。

王府现在已经出现三种颜色

银海是贵州银海益沣房地产开发有限公司开发的,商业也全部由自己招商,没什么实力,招不到什么大 ...
x7jing 发表于 2011-5-12 07:22

盛传星力会进驻银海,据说非常可靠

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 73# 新的

你可能没注意架空层,前面和后面的高度是不一样的,也就是说住宅楼前面的平台和住宅楼下的平台不在一个平面上,有落差,所以前面架空4到5米,后面架空9米,使住宅楼的7楼成为一个水平面。我不是保利的人,也只是关注关注而已,我只是自己认为超市会在二期吧

我宁愿期待星力银海也不期待保利国贸,你看哈喷水池国贸,这么好的物业,这么好的位置,连个cartier精品店都 ...
twinsie 发表于 2011-5-12 11:23

我也不怎么期待国贸,国贸在保利国际这项目上可能很多大牌需要靠保利的影响力来招,不过如LV、星巴克这些应该问题不大,这是保利说过多次了的,保利应该能做到的

我也不怎么期待国贸,国贸在保利国际这项目上可能很多大牌需要靠保利的影响力来招,不过如LV、星 ...
x7jing 发表于 2011-5-12 11:45

LV、Prada、IMAX、星巴克,这是保利国际在接受采访时,反复提到的四个品牌,估计应该有眉目了。至于其它的都还不好说……

回复 77# twinsie

不得不说,我同意你的观点,国贸的实力我觉得也就能玩玩二线品牌了,纪念塔那边,无论开什么店,到目前为止都是开一个死一个,商业这种东西无论高端低端,一定的商气还是必要的,在这个层面上,那边完全比不过喷水池,就算国贸想学习星力当初培养大南门做自家地盘的那种方式来培养地盘,我觉得其水平也是要质疑一下的,看看横峰那个神马乐活馆,无语,没准备好就不要匆忙上马嘛。更何况保利的周期还有得等,一切都没有定数,大牌毕竟都是追逐利益为首要的,如果在这期间有商业旺地的好物业向其招手,大牌也好,快消品也好,别个干嘛非得眼巴巴等着进保利国际那个冷清的地方?