导 航
楼主: 楼西君

全省各市2015年前三季度总财情况

兄弟城市间差距太大了,第一名是最后一名十多倍!太不均衡了

回复  roma123

深圳的政策 安徽有吗???
差不多 发表于 2015-10-15 21:42

反问得很好!
但我再问深一句:浙江、江苏和安徽的政策差不多吧,为什么安徽落后人家那么多?
再说了,深圳当年的政策落到安徽,安徽敢冒政治风险承接吗?估计早就被乱棒打死了!
现在人家闯成功了,不要觉得不公平。
关键因素还是人,不要为自己的落后找这种可笑的借口!

回复 33# roma123

就因为你这样的能人不留安徽,跑深圳建设大深圳去了!

江浙跟安徽政策差不多 第一次听说 你先去了解了解再来发话 二十年前京九绕开合肥 耽误了合肥乃至整个安徽二十年 先发展沿海  这一句话 你就知道了江浙你没有政策 啥用没有 有了政策 村都能变成全国前几大 深圳完全靠政策发展

安徽和江浙政策一样?  第一次听说。。。。

你错了,首先地理位置,深圳在哪里?在香港边上啊,当你为什么设深圳为经济特区你还不理解吗?安徽地处内陆,地理和政策没有任何的优势,上海是直辖市,上海港多大,早先连深水港都没有,硬是中央把舟山的大小洋山岛划给上海,建设深水港,宁波天然深水港,吞吐量能和上海比?为什么不能比,还不是政策要做大做强上海吗?在中国一切都是看中央的意思,看政策,中央想发展安徽了,想发展合肥了,大大小小的项目都给合肥,合肥想不发展都行,几万亿的资金砸进合肥,合肥能不发展???所以你说安徽落后怪安徽是不对的

安徽的政策和江浙差不多,你说话不经过大脑的吧?

你也是合工大毕业的 也是高材生 也是人才   有些东西 你弄清楚了再说  要是不知道 麻烦不要乱说  安徽政策和江浙差不多?呵呵  呵呵   呵呵

这个帖子又变成口水贴,拜托以后少评论皖南,皖北,什么蚌埠怎样,阜阳怎样,要谈别的城市,请移步别的城市板块

回复 32# aoqihanbing

其实我也不想啊,就像合肥一样,西南强,东北弱,没有能够均衡发展,看房价就能看出来了

看了回复,无语。
深圳的领先仅仅是政策吗?
最主要的还是观念,同样是安徽人,他们在深圳的环境下就取得了非凡的成就:
比亚迪的王传福
全球500强正威集团的王文银
民营石油大亨光汇石油薛光林
华为终端公司董事长余承东
迅雷CEO 邹胜龙
TP-LINK董事长赵建军
达实智能总裁刘磅
等等

回复 42# roma123

锅锅哎 这些成就还是因为深圳的政策好 才会有了更好的投资环境 最起码的经济学都不知道你是合工大体育系的吗

回复 42# roma123

深圳的环境怎么来的不还是政策给的吗? 如果没有这些政策 深圳还是村 会有这么多企业?Ps 出去别说合工大毕业的 丢不起这人 估计叫一个初中生都能分析

回复 40# 小萌

其实本来好好的  只是看看我们合肥 我们安徽目前的发展 结果冒出来个roma123搞的一些东西在这说 不知道到底是何目的?明知道会招来非议 何必呢

...厉害  真正的活在梦里。。。