导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江顺江帝景城 第三期商业改住宅,

前天经过,看到靠近酒店这几栋,好像封顶了,

感觉不是很高,好像90米的样子。(加楼顶建筑物约100-105米吧)

可以对比大概,也知道这栋48层酒店高度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该更新一下了吧{:5_118:}

该更新一下了吧
湛江崛起 发表于 2014-11-6 22:50

住宅没必要更新吧,大概知道进展就可以了。

回复 444# 叉肖仔

预计这栋酒店主体高度是180-195米。  

总高度约210。

回复 447# 叉肖仔

真心对土豪这种商业项目不感冒

回复  叉肖仔

凡小林 发表于 2014-11-7 00:00

那不一样!也要看开发商。

我对顺江和万荟世界还是很看好!

回复 449# 叉肖仔

万芸商场比较小的啊,但是顺江这种商场,我觉得没多少戏,还有一栋超高层……并且附近的商业项目实在是不少了……公园一号还来的话,就看谁死得惨了

回复  叉肖仔

万芸商场比较小的啊,但是顺江这种商场,我觉得没多少戏,还有一栋超高层……并且附 ...
凡小林 发表于 2014-11-7 00:05

万荟世界是由两个开发商合作的,40层的酒店,我觉得还是有能力建起来。

回复 451# 叉肖仔

建起来的能力肯定是有,只是建起来后的问题而已,亏本与盈利的问题才是大问题

回复  叉肖仔

万芸商场比较小的啊,但是顺江这种商场,我觉得没多少戏,还有一栋超高层……并且附 ...

未来湛江经济都上一个阶梯了。

还有,这里附近一带,在建以及规划的住宅,加起来都有400-500万平方了。

回复  叉肖仔

建起来的能力肯定是有,只是建起来后的问题而已,亏本与盈利的问题才是大问题
凡小林 发表于 2014-11-7 00:34

就算建好开业,都要2018年后的事。

回复  叉肖仔

凡小林 发表于 2014-11-7 00:00

我个人最不看好,应该是君临实际广场了。

主要是开发商。

回复  叉肖仔

B、商业金融业用地:用地面积为19311.4平方米,规划建筑面积为201393 平方米,其中计入容积率建筑面积为131200平方米(包括纳入商业金融业用地经济技术指标核算的绿化带用地计容建筑面积),容积率为5.56,建筑密度为49.6%,地上一栋48层酒店塔楼和一栋26层公寓式办公楼,裙房为6 层,内设商场、餐饮、娱乐等功能,绿地率26%。

顺江的商场都有6层高,估计面积不会小。

回复 456# 叉肖仔

不要光从官方公示的内容去看,现在按照建设中的商场来看,已经太多了,而且目前正招商的和已开业的商场中,基本都是一些相同或类似的品牌,上档次的基本为零,还有王府井倒闭的前车之鉴。开放商不是傻瓜,湛江是什么情况他们都很清楚,所以说这些所谓的商场项目估计会有很大一部分最后会不了了之,或者转为发展其他商业项目

回复  叉肖仔

不要光从官方公示的内容去看,现在按照建设中的商场来看,已经太多了,而且目前正招 ...
tony1980 发表于 2014-11-7 13:11

我问一个很白痴的问题,

假如我买了顺江, 结果最后商场(或规划的商业没有了) 没有建起来,那我可以去退房吗?

毕竟配套就差了。你明白我意思吧。