导 航
楼主: 17ting

南宁宜家建设纪实

harrychan99 发表于 2020-12-31 17:14
内部消息透露,一二层有一半面积招商百货餐饮儿童游乐。目前部分意向品牌有星巴克,喜茶,奈雪的茶,仟吉, ...

希望多点儿童游乐场所啊,方便带小朋友去逛。

年少有你de瞬间 发表于 2020-12-31 23:04
这些开起来的话,还有对面的世贸大厦、恒大国际中心,旁边的商务街、金域zy万科里……这一带的商业可以哦

宜家商场里带着一帮吃的店和小朋友玩的店就行了,个人对五象别的商场包括五象航洋开不开业真的不太期待,也不太在意了,因为已无关紧要。

金帛 发表于 2020-12-31 20:51
万象城撑起了东盟商务区的第一把综合体交椅;看来,宜家将撑起五象商务区的第一把综合体交椅。宜家估计自己 ...

宜家敢在五象核心区第一家大型商场开业,坐五象第一把老大位置毋庸置疑。

五象航洋唯唯诺诺,开业时间一再推迟,不就是想宜家先开业带来人气后再开嘛,五象航洋,恒大商业根本不配和宜家相提并论。到是五象万象汇敢把开心时间从2022提到2021,至少比五象航洋有种。

huangarp 发表于 2021-1-11 12:55
不会吧,应该是反过来说吧,可以总部任何一家可以吊打宜家!航洋,恒大,万科等等!建筑也没什么特别的啊 ...

不会吧!竟然还有人抬恒大,恒大主楼停工已久,两栋副楼疫情过后做了几个月幕墙又停了,整个项目烂尾几年的趋势可以预见了;至于航洋,看它畏畏缩缩的样,近几年内拿人气王的志气是没有的;万科?也就社区商业的规模罢?

yuge517 发表于 2021-1-11 14:34
不会吧!竟然还有人抬恒大,恒大主楼停工已久,两栋副楼疫情过后做了几个月幕墙又停了,整个项目烂尾几年 ...

看了恒大没钱了,恒大中心又不能卖只能自持,不改政策的话,估计5年都烂尾哦

magnitude 发表于 2021-1-11 15:16
看了恒大没钱了,恒大中心又不能卖只能自持,不改政策的话,估计5年都烂尾哦

塔吊都拆了,看来近期是不打算开工了

yuge517 发表于 2021-1-11 14:34
不会吧!竟然还有人抬恒大,恒大主楼停工已久,两栋副楼疫情过后做了几个月幕墙又停了,整个项目烂尾几年 ...

这算什么,那个人一直都在踩宜家,甚至说富安居都比宜家好-----既然看不上宜家,可是又经常来这里顶贴,也是魔幻。。。

richardjyd 发表于 2021-1-11 02:56
楼上有个说宜家只是餐饮家具,可以期待航洋的……航洋难道招商最好的不也是餐饮吗?其他招商稀烂,会展航洋 ...

据说宜家招来了迪卡侬,也是聚集人气的品牌。

huangarp 发表于 2021-1-11 12:55
不会吧,应该是反过来说吧,可以总部任何一家可以吊打宜家!航洋,恒大,万科等等!建筑也没什么特别的啊 ...

如果不是住在五象,很少会有人专门冲着航洋,恒大跑来五象新区,但是我相信会有很多人冲着宜家专门来五象新区,而且肯定会带动三号线客流。你说这话我只能理解为草率了,前段时间福州宜家开业的盛况你去看看就知道了,排队几个小时才能进场,而且福州宜家的位置地段交通这些都不如南宁宜家。

BY737 发表于 2021-1-11 17:37
据说宜家招来了迪卡侬,也是聚集人气的品牌。

招商现在就放出消息了吗

正在安装玻璃幕墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

外墙还会上色吗?现在是灰黑色

DennisYu 发表于 2021-1-24 16:54
外墙还会上色吗?现在是灰黑色

蓝色加黄色LOGO