导 航
楼主: 带竟类

中国城市地铁客流排行榜

6.6 常州 12.74W 0.37

6.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lzy3 发表于 2021-6-6 19:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

预测要大胆一些,50w,主城区人口本身就比较密集,要让大家充分积极的走出门,体验地铁带来的新出行

龙之小睡神 发表于 2021-6-7 17:27
预测要大胆一些,50w,主城区人口本身就比较密集,要让大家充分积极的走出门,体验地铁带来的新出行

嗯,吹爆了!

毗陵我里 发表于 2021-6-7 09:21
什么明年后年?前面一直讨论的人数 又不是客流量 15W的话今年7.1之前就能达到了

今年最高客流是5.1的17.63W

两线峰值25万

5月轨道交通运营数据

本帖子中包含更多资源

x

交通运输部发布5月全国城市轨道交通运营数据

2021年5月,全国(不含港澳台,下同)共有45个城市开通运营城市轨道交通线路237条,运营里程7747公里,实际开行列车263万列次,完成客运量22亿人次,进站量13.3亿人次,未发生较大以上运营安全责任事故。

5月份,全国城市轨道交通完成客运量与4月基本持平,同比去年5月增长63%。总体上,城市轨道交通对保障城市正常运行,满足社会公众出行需要发挥了重要作用。

本帖子中包含更多资源

x

不止的  二号线开通那三天 中的礼拜五礼拜六 必有一天35万左右  你忘了2019一号线开通单线峰值22万啊  要自信一点  现在一号线周末基本逼近15万 二号线开通算他也15万 加上换乘  6月底的大学城放暑假回家  冲个35万问题不大吧

6.7

本帖子中包含更多资源

x

6.9

本帖子中包含更多资源

x

稳定的一比,工作日11万多,周末13万多。2号线通了应该可以到25万吧。这样客强恰好0.5

明天的明天 发表于 2021-6-10 17:12
稳定的一比,工作日11万多,周末13万多。2号线通了应该可以到25万吧。这样客强恰好0.5

应该可以

【#衡阳城市轨道交通##衡阳云轨# 路漫漫!】近日,湖南省发改委回复网友:“衡阳云轨交通什么时候开工建设?有确定消息和开工日期吗?”          回复内容显示:国家已经不再受理启动城市轨道交通建设规划的申请(即首轮规划)、已有地铁的城市从严控制新一轮建设规划审批。            根据国家关于城市轨道交通规划建设的规定,衡阳市先后启动了《衡阳市城市轨道交通线网规划》《衡阳市城市轨道交通近期建设规划》的编制工作。为推动衡阳市城市轨道交通项目的建设(包含您所提云轨项目),我委(湖南省发改委)会同衡阳市相关部门单位专程赴国家发展改革委进行了汇报衔接。考虑到城市轨道交通建设投入巨大,为切实防范化解地方政府隐性债务,国家当前严控城市轨道交通建设,已不再受理启动城市轨道交通建设规划的申请,已有在建项目的城市也从严控制新一轮建设规划审批。鉴此,衡阳市城市轨道交通项目在现阶段暂难以继续推进,尚不具备开工条件。

173亿的财政修地铁,疯了