导 航
楼主: 保定府

[城建规划] 中关村(保定)数字文物文化产业园项目(10.9丝绸之路数字博物馆签约)

好项目就要及时开工才好呀

OKXIN 发表于 2016-4-6 15:47
说真的,我不愿意理你,但是今天,你喷我有点过了。适可为止吧。这么大面积开发,没3个五年计划是建不好 ...

在你眼里什么都遥遥无期。你还不愿意理我,你问问论坛里有几个人看得惯你。你觉得啥啥都没希望可以别在保定呆着,别做保定人

VVsTorm 发表于 2016-4-6 16:43
在你眼里什么都遥遥无期。你还不愿意理我,你问问论坛里有几个人看得惯你。你觉得啥啥都没希望可以别在保 ...

随你吧。我也是跟着论坛一点点过来的。看不惯我的好像只有你一人。我这么长时间了,说真的只有你看不惯我。看道保定的发展消息,自己思考下,看下实际情况,结合保定的发展情况在定论。我是做工程的,只能告诉你,这么大的规划,只能一点点慢慢来,我持悲观态度。因为保定凡是涉及政府出资建设的项目就奇慢无比,大剧院多亏了人家私企,要不真的烂尾了。

VVsTorm 发表于 2016-4-6 16:43
在你眼里什么都遥遥无期。你还不愿意理我,你问问论坛里有几个人看得惯你。你觉得啥啥都没希望可以别在保 ...

我啰哩啰嗦的说了这么多就是想说,这个大项目,建设持续时间长,风险大。看政府的能力了。

OKXIN 发表于 2016-4-6 16:58
我啰哩啰嗦的说了这么多就是想说,这个大项目,建设持续时间长,风险大。看政府的能力了。

你就盼着保定整天干点小项目打杂呗

抓紧时间开工吧。。期待啊。。

我刚发现这货居然是2015年签约的,一年多了!

按照项目查查看看什么原因这么慢啊,5.18保定没消息啊。

保定! 发表于 2016-5-19 09:25
按照项目查查看看什么原因这么慢啊,5.18保定没消息啊。

5.18廊坊哪个是什么?

翻旧帖,发现项目很好,就是落实不了

好项目尽快落实啊,真心替保定这效率着急,好多项目基建不知道是真没钱还是政府拖沓

中关村(保定)数字文物文化产业园获得土地指标162亩,数字博物馆明年初即可动工

保定2016年度文化事业工作亮点
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=664555
(出处: 高楼迷论坛)

http://www.docin.com/p-1794321212.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样的优质项目不错。