导 航
楼主: 塞北朔风

[龙城交通] 选煤厂公交停车场拆除 7条公交线路调整或取消

塞北朔风 发表于 2018-9-18 11:06
这波估计他气的快背过气去了  得歇歇才能来

我气什么 我这已经没公鸡好几个月了 没什么可气的!就是上班迟到一小时,下班晚回去几十分钟罢了

破天 发表于 2018-9-17 23:01
全国倒数的太原公共交通!!什么时候才能达到全国平均水平!?

等你的重孙辈七老八十的时候

KeithChang 发表于 2018-9-17 22:32
ZF应该出来主导修编大型公交停车场

没用的,再规划又能如何?到头来也不过是纸上多了几行字,规划局的档案柜里多了几页纸罢了,借用太原公交总工王勇同志在政协提案里的一句话,“自一九九三年以来,**再没有给公交一处停车场站”

重点还是实施,纸上谈兵谁不会?正经到落实的时候却都萎了,舍不得把可以盈利的地皮就这样白白划拨给公交公司,就连已经开始岩土工程等项目招标的河西地区最大的公交场站项目“太原公交技术保障基地”,也因为“种种”原因没有了下文

tanglaoya5260 发表于 2018-9-18 14:12
市 政 府 不规划不建设公交停车场,公交车也不让睡马路,柳巷公交车道取消不让公交走,火车站下穿不让公交 ...

就是,此府还为了迎泽大街有一条贯穿的电动车线路,冒天下之大不韪也要把611缩线,上次没成功,这次给狸猫换太子。

已经很无语了,既然没钱还在苦苦支撑1元公交

zhaojf1981 发表于 2018-9-18 15:28
已经很无语了,既然没钱还在苦苦支撑1元公交

据说打过报告涨价,被压下来了

信我话,票价涨到两块,照样亏损,关键是管理体制和运营机制,公交公司的广告收费那么贵都去了哪里,啥也不说了

谁也不差那 块八毛,能不能好好把公交整一整,线路短间距大,车破还慢。。。

快乐太原 发表于 2018-9-18 17:24
信我话,票价涨到两块,照样亏损,关键是管理体制和运营机制,公交公司的广告收费那么贵都去了哪里,啥也不 ...

我也觉得是,涨成两块了运营机制不变还不是亏损,还不是照样减趟,增大发车间隔?

tanglaoya5260 发表于 2018-9-19 09:42
我也觉得是,涨成两块了运营机制不变还不是亏损,还不是照样减趟,增大发车间隔?

我告诉你就是封建衙门的管理制度 一点都没夸张

规划场地 多了去了,好多年也没有实施。。。哎

最新小道消息   九州停车场新增一个车队      要开新线路了       具体不知

太原公交吧看到一个原来开53的司机同志说的

塞北朔风 发表于 2018-9-19 21:46
最新小道消息   九州停车场新增一个车队      要开新线路了       具体不知

太原公交吧看到一个原来开53 ...

开个一天两趟的新线掩人耳目

多增加社会公司参与才是出路,不然,票价涨到5块也得亏

公交这德行,真是气炸了,虽然我不经常做公交。市里是光管卖地挣钱,之前规划的为啥就不实施?要我说都有问题,市里不重视,加上公交国企长期的慵懒懈怠,这下更是破罐子破摔了,爱咋咋把