导 航
楼主: lizhuowh

[时尚生活] 绿地缤纷城内部图片

关闭 [复制链接]
可以说我去那就直奔顶楼而去,专门找露台和类露台的观景点,因为我很明白绿地这个位置能打的最好的牌就是江景,不然如果只靠交通和位置,那简直没法玩。
整体来说,还算可以吧,八楼没开不知道会不会更好,但是这个露台设计的还行,就是太小了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几张杂图。
缤纷城的设计看起来是为年轻人设计的……但是使用的东西竟然是……呃?社畜文化?
这个实话说我很不喜欢,先不提绿地中心写字楼什么时候能用,就这东西显然不是一个很能引起好感的东西。
缤纷城和绿地中心底下并不是联通的,目前缤纷城可以说是三面工地围死状态,周边灰尘非常大……
另外看到了两个说不上名字的公寓式酒店,在缤纷城的一个楼里。
绿地的住宅没有人车分流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一句话总结:我真的觉得缤纷城应该晚两年再开,以目前周边状态想运营成功,真的是一件相当具有挑战性的事情。

感觉缤纷城在伊拉克修了一个购物中心?这周边配套是**的问题吧

holyaioria 发表于 2019-11-10 11:54
感觉缤纷城在伊拉克修了一个购物中心?这周边配套是**的问题吧

我觉得关键问题是“接驳不畅”。
很多新开的商业体周边其实也很差,但是他们会想办法回避这些问题,宜家一开始开的时候周边也是漫山遍野工地环境也是糟糕,但是他们找硚口区要了一个超大号的廊桥,成功的做到引流不尴尬,结果吸引了大量人流。
绿地这个问题就在于,无论你是徐家棚还是未来三角路出站,你都要面对一个引流不畅的问题,进绿地中心方向路太窄,环境也不好,在开业的时候也没看到周边有标识物告诉你怎么走可以进缤纷城,路面和两边的门面也是乱七八糟的。没有引流还逼你看周边的差环境,第一印象分减的太多了。

等5号线三角路站了!

MOD 发表于 2019-11-10 12:07
我觉得关键问题是“接驳不畅”。
很多新开的商业体周边其实也很差,但是他们会想办法回避这些问题,宜 ...

只能靠免停车费吸引人了,

MOD 发表于 2019-11-10 11:36
一句话总结:我真的觉得缤纷城应该晚两年再开,以目前周边状态想运营成功,真的是一件相当具有挑战性的事情 ...

这俩酒店还行,酒店贴有统计。

免费停这梗绿地绝对不会用,附近那多上班的,你去西斯莱跟名邸你就知道了,不对外停,实在在进来超过两个小时按20一个小时算,一天100封顶,还有蓝海之类的写字楼都是正常收费的。话说别看路不好,进来的那条路还不能乱停啊,有电子眼抓拍的。

绿地的住宅是人车分流的

MOD 发表于 2019-11-10 11:36
一句话总结:我真的觉得缤纷城应该晚两年再开,以目前周边状态想运营成功,真的是一件相当具有挑战性的事情 ...

等到五号线一起开通运营会好一点吧,尤其如果地下可以联通地铁站的话

周边环境真的太差火

让那些买了住宅跟写字楼的人情以何堪啊,当初的高度没有了,无边泳池没了,现在好不容易开了一个缤纷城还被喷一声叹息啊!

开业跟永旺一样的停车不要钱 把人气搞起来 ,606前面什么饕餮步行街真是稀烂 地下的停车场也是稀烂 国博绿地的停车场规划真是稀烂

如果植物换成真的会加分很多啊!改天去看看