导 航
楼主: wandonglove

[城建] 合安高速 最后一公里

城建的建设资金来源与人民群众对道路出行要求不匹配了。有财力当然可以像地铁一样,同时开工多条线。规划要研究一下哪里最多车,线路优先搞。

seanchung 发表于 2020-9-27 20:34
滁河大桥要等南京段。马鞍山西枢纽纳入巢芜段。

这就是烂尾吧!既然扩宽了,就一次性到位,留个几百米有什么意义!滁河大桥产权应该是属于安徽的吧?就算滁河大桥暂时没修,但四改八到滁河大桥段还是有一小段没修

plasticrose 发表于 2020-9-28 11:48
前两天看手机推送,好像涡阳路下穿铁路在动工了。2021年底完工,到时候北二环也差不多要通车了,真是会选 ...

所以无语啊         

以斯拉 发表于 2020-9-28 17:23
这就是烂尾吧!既然扩宽了,就一次性到位,留个几百米有什么意义!滁河大桥产权应该是属于安徽的吧?就算 ...

又不是不修了,南京段正在施工,安徽这边已经招标。两边明年同时通车的,根本谈不上烂尾。

中派河大桥昨天9月28日已经通车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油!      

ZDAN521122 发表于 2020-9-28 12:54
应该理解为合安高速与岳武高速东延合并线路段在四改八,安徽省的高速最喜欢搞并线了,说白了还是穷!

合安与岳武东延(其实准确地说是沪武高速)有并线断吗?感觉完全不应该啊,况且已经升级为沪武高速G4221了,沪武甚至可能会收编部分天天高速S22。

zhxian8716 发表于 2020-9-29 15:25
合安与岳武东延(其实准确地说是沪武高速)有并线断吗?感觉完全不应该啊,况且已经升级为沪武高速G4221 ...

合安与岳武东延在庐江马堰枢纽到桐城范岗段是并线的。沪武和天天在马鞍山姥桥到无为石涧段也是并线的

再堵10年

合肥到现在南下就一条京台(合安)高速,就是修16车道在节假日也会堵,有功夫扩建不如想想修个复线,合肥周边高速这么稀疏,你们高速集团不脸红吗,你们对得起在合肥修这么多房子给你们赚这么多钱的合肥市民吗?

德上高速合肥到枞阳段从2013年开始,每年都说开工,到现在也没个影子,不知道交控集团对合肥是又什么深仇大恨,为什么合肥周边想多修1km的高速公路都这么困难

wandonglove 发表于 2020-9-25 13:25
庐江到安庆段在四改八 从来没听过的事情 也没立项啊

确切说是G42S高速与合安高速合用段,修不到安庆,只修到桐城南枢纽就往西接上岳武高速了

一些小傻傻我费点时间给你们解释解释。看不出问题本质。因为合肥只有一个绕城环,收缩型高速网布局。东南西北的高速网全部集合到合肥“城区”(以前绕城高速在郊区,现在合肥日日大,绕城高速成了内环)。这种布局相当于所有高速通合肥的错觉,行成了汇流式瓶颈式事实上的拥堵。

wandonglove 发表于 2020-9-25 13:25
庐江到安庆段在四改八 从来没听过的事情 也没立项啊

3年前立项就通过了

合肥最漂亮的桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x