导 航
楼主: rcw

[规划建设] 西三庄万达终于要来了!

liuzq6c688 发表于 2022-1-28 09:52
我说个真实新闻吧,原来中部战区有个歼10撞鸟了,飞行员37秒内3次规避居民区,最后在距离地面75米的高度 ...

好像我也看过这个,确实危险。好像说的就是咱们这?

liuzq6c688 发表于 2022-1-28 09:52
我说个真实新闻吧,原来中部战区有个歼10撞鸟了,飞行员37秒内3次规避居民区,最后在距离地面75米的高度 ...

仔细看,我没说四航校不要搬,我只是不赞同以这种“飞机天天飞,晚上也飞”扰民做为搬迁军事设施的理由,尤其还是“离我家远就没影响离我家近不行”的心态,打着高高的旗号不能只想着自己门前的雪。
当然,如果是类似“机场现址环境对周围居民和飞行员生命安全有威胁”之类的理由我是非常赞同的,毕竟现实就是这样。

昨天看了一个今年计划开业的万达广场名单,里面没有 商会万达,有束鹿万达

瓢把子 发表于 2022-3-10 14:07
昨天看了一个今年计划开业的万达广场名单,里面没有 商会万达,有束鹿万达

靠谱
辛集万达去年组件了商管分公司
商会万达像是忽悠卖商铺的

真定府 发表于 2022-3-10 14:22
靠谱
辛集万达去年组件了商管分公司
商会万达像是忽悠卖商铺的

那天晚上路过,楼体上万达广场的宣传灯光很惹眼

四川谈成都。湖北谈武汉。广东谈深圳。大郭机场搬迁不用指望

万达不万达吧,太平河那个看着不错

CMOS 发表于 2022-1-28 14:02
仔细看,我没说四航校不要搬,我只是不赞同以这种“飞机天天飞,晚上也飞”扰民做为搬迁军事设施的理由, ...

问题的是扰民是现实存在的,偶尔从附近经过时确实有飞机起降的巨大噪音,我不在那个附近居住没有更深的体会,但你不能剥夺那附近休息受到干扰而人家提出意见或抱怨的权利。

gaku 发表于 2022-3-14 16:38
问题的是扰民是现实存在的,偶尔从附近经过时确实有飞机起降的巨大噪音,我不在那个附近居住没有更深的体 ...

我儿子快两岁了,飞机是不多的词汇量之一。周末中午在家里正在玩玩具,一听到声音他就指着窗外说飞机

在这片儿住,听飞机的轰鸣都四十年了,要是新搬来的唧唧歪歪就算了,老住户就算了吧。哪有完美的事情啊

辛集万达会更快,西三庄等着吧

万达不万达吧,任丘开了个万达,又怎么样,人也不是很多

西北边人口还是少,支撑不起大的商业体。有了人口支撑,商业体才能发展。石家庄西北边道路框架也不行,虽然有机场妨碍西延,但是南北的路不妨碍,该规划早点归划, 有了筋骨不愁肉。看看过了二环西北边哪还有条像样的南北通透的路直达中山路,裕华路。交通不方便哪还有人来,白白浪费西边植物园,十里画廊的好环境。

Helen121113 发表于 2022-4-18 10:40
西北边人口还是少,支撑不起大的商业体。有了人口支撑,商业体才能发展。石家庄西北边道路框架也不行,虽然 ...

人口其实不少,但是路网确实太烂了,西北一直是被遗忘,没人管的地方

liuzq6c688 发表于 2022-4-18 11:59
人口其实不少,但是路网确实太烂了,西北一直是被遗忘,没人管的地方

主要有个四航校机场,没法发展