导 航
楼主: 2015612dhuhi

[中江新闻] 多条道路整治提升项目获批

fdcyxk 发表于 2022-3-24 11:03
那你们自己去市政反馈一下啊!虽然我曾经是地道的芜湖人但现在已经是霸都的人了,看着霸都天天修高架,为 ...

那么烂的城市你还觉得自己挺拽呀……咋不去魔都呢?

合肥也不用天天拿政务新区来展示,我看到老城区也是一比吊糟

楚天舒 发表于 2022-3-25 17:04
合肥也不用天天拿政务新区来展示,我看到老城区也是一比吊糟

你有多久没去过合肥了,说实话,合肥一环面积和芜湖镜湖区差不多大,也是老城区,但是城建道路比芜湖强太多了,其它地方就不要比了。。。

合肥用全省的财政兜底,芜湖的财政还额外多上交,能比吗?

虽然合肥比不了杭州、南京的副省级地位,但都是长三角的省会城市,与杭州、南京一样都是长三角的副中心,无论是GDP还是综合实力,都应该对标宁、杭,而芜湖虽然是安徽的副中心城市,对标宁波、苏州为时尚早,先追追常州、温州、绍兴吧。

2523265780 发表于 2022-3-25 20:07
虽然合肥比不了杭州、南京的副省级地位,但都是长三角的省会城市,与杭州、南京一样都是长三角的副中心,无 ...

本市一把手从08-20年接连被演员和两个庸人把持,经济发展能好到哪去

现在大跃进还为时不晚

楚天舒 发表于 2022-3-25 17:02
那么烂的城市你还觉得自己挺拽呀……咋不去魔都呢?

我还想去纽约呢!但我觉得合肥现在是天天在变化,内外交通四通八达,网红城市,你要是自我感觉良好你就待在这芜湖三四线小城市吧!芜湖在江苏也只能排倒数前三吧!

2015612dhuhi 发表于 2022-3-25 20:28
本市一把手从08-20年接连被演员和两个庸人把持,经济发展能好到哪去

现在大跃进还为时不晚

有道理。。。。。。。。。。。。。。

2523265780 发表于 2022-3-25 23:33
有道理。。。。。。。。。。。。。。

所以需要单老板带领芜湖全方位大跃进