导 航

一个不好的消息。

关闭 [复制链接]
谁有我懒 发表于 2023-4-24 09:18
发这种帖子有啥意思吗,不用唱衰,大家心里都清楚,唯有努力吧,天津的前景还是非常光明的,一个时期的落寞 ...

天天唱赞歌有意思吧,推荐你去今日头条看看“摩登天津”发的东西,都是好消息,什么天津是中国城建天花板,什么发达国家城市质感。看完老舒服了。

就天津现在这揍性还用我唱衰?就10年前中华城市贴吧那帮鼓吹天津超深圳的津粉们现在都死哪去了?没有这帮货败人品的东西天津不至于从第四划到第十二。现在尼玛的青岛郑州西安都敢跟天津叫板这还用我唱衰?

brookspu 发表于 2023-4-24 01:14
希望zf提高服务水平、同时清正廉洁吧。
跟一些服务高的地方比起来,服务水平还有很大提升空间,甚至向企业 ...

还是普遍存在的

brookspu 发表于 2023-4-24 01:14
希望zf提高服务水平、同时清正廉洁吧。
跟一些服务高的地方比起来,服务水平还有很大提升空间,甚至向企业 ...

我一个我知道的例子,开发区某医药类企业,增产了一栋综合楼,过程中绿化,环评,容积率,消防,一道道关,过的不容易。临了了,供电又要了500个达不溜。同公司,宁波分公司,供电到厂区这段外线,免费,服务还挺好。之前某些公众号天天吹小飞侠式服务,太形式了,需要你什么贴身审批么?

liuren123 发表于 2023-4-24 15:30
我一个我知道的例子,开发区某医药类企业,增产了一栋综合楼,过程中绿化,环评,容积率,消防,一道道关 ...

咱这儿都是管事的扒皮的,服务的少,不敢说

freezefire 发表于 2023-4-23 16:56
南港已经开始有动静了,重器将出。

南港确实是重器,算压舱石了,但是也不能在一棵树上吊着啊。还得多多益善。TJ在风能太阳能这块还不错。某最大的芯片代理商今年就重点押宝风光储。医药受YQ过去了的影响,今年大概率不如去年。凯莱英去年融到的十亿风投,前几天撤回去了。

专抽十年回望 发表于 2023-4-24 09:59
天天唱赞歌有意思吧,推荐你去今日头条看看“摩登天津”发的东西,都是好消息,什么天津是中国城建天花板 ...

看过“摩登天津”发的文章,就当看着玩吧。别评论,只要说现实,就怼你。

zbz2456 发表于 2023-4-21 22:44
山东第一季度名义增速10%,你说青岛第一季度有多少?可不是掉到12,而是13。

然而今天山东省数据出来,名义增速2.4%

freezefire 发表于 2023-4-23 16:56
南港已经开始有动静了,重器将出。

其实天津氢能这一块做的也不错,有不少氢能项目落地了。大佬怎么看最近的变化呢?

zbz2456 发表于 2023-4-21 22:44
山东第一季度名义增速10%,你说青岛第一季度有多少?可不是掉到12,而是13。

山东一个省增量484,都给青岛? 厉害了

天天唱赞歌有意思吧,推荐你去今日头条看看“摩登天津”发的东西,都是好消息,什么天津是中国城建天花板 ...

是的,有意思!新闻就是必须正面,无论公闻私闻!为啥天津“这么拉跨”,富帼集地位却毫无动摇呢?为啥还π觉√欣赴来津呢?有没可能是为了让津拉跨得更大一点呢?

liuren123 发表于 2023-4-24 15:30
我一个我知道的例子,开发区某医药类企业,增产了一栋综合楼,过程中绿化,环评,容积率,消防,一道道关 ...

把两地的办事机构对位调换下,结果不会有任何不同,信不?根本就不是任何现时具体人的锅。基层人员都是怕担责的——给你去你骂的对象的位子上,你也同样,信不?让你去宁波机构的位子上,你也自然是那样,不用任何人指点,信不?

再想想2017年4月之前的 环白洋淀三县 是不是 风气好得很、服务棒得很、思想解放得很呢?呵呵~

看过摩登天津,深度怀疑他是反串黑,要不就是津东小子本人。。。

真的很奇怪,几年来天津好不容易终于跑赢了全国平均增速,一个振奋人心的好事怎么也能变成嘲讽天津的引子?就因为宁波第一季度比咱增量多?
人家速度快有人家的优势特点。咱天津人从不盼着人家衰落,只要自己比之前强,一步一步踏实向前就好。