导 航
楼主: 死变态

东区扫街照片

回复 45# 饭碗五十六

不过最近没几个人施工了,不知道是不是回家过节了,桥面应该工作量也不小。期待年后所谓的西三环北三环开工,大动作能改善公信力啊。

赞一个~小变态也开始拍片了~~辛苦了~
金龙湖小镇还真是很中国风,中国三四线城市那种山寨欧洲建筑的赶脚,一点精致感都木有。。。仿佛一下来到了某些四线乡镇的欧美古堡式商业步行街。。相比来说感觉欧洲商城要漂亮太多太多了。。

回复 47# pizzabingo
哈哈~~过年放假的,也没事做,就出去走走!谢谢支持哈~

回复 41# alexander1992

是不是现在设计好的出口和立交桥造好就不能改了?总觉得以后需要一条东西走向通往高铁站的高架路

环境真的很好~~发展成熟了就更牛掰了

天气不错,拍的片子更不错。

拍的真心不错。  万达的高度不会就这么高了吧,标准以矮胖子。不过最近万达的名声可不怎么好的啊,好多丑闻,楼键的也不咋的了。

{:5_122:}不错~~很全面很棒

回复 43# 书山剑圣

出租车司机说的没错,主要是融资不利.
12年实际完成投资约10亿元,其中建安工程投资约4亿元。

主要原因是受国家金融形势导致项目融资困难,三环高架BT协议至2012年5月正式签订,导致了项目整体实施进度有所退后。合作建设单位引进的两家施工单位在力量投入、现场组织等方面存在较大不足。经过指挥部反复督促、协调,目前工程进展已有明显好转,工程管理初步走上正轨。现在正在进行桩基础、墩柱等下部结构施工。

回复 45# 饭碗五十六

13年底通车还是比较困难的,春节后施工单位开工到年底也就10个月了,地道立交都还差的远

回复 54# 注册都不成功
没想到斑竹居然给加了净化!哈哈~~

没办法,中标的都是曹老板苏州带来的关系,就像金螳螂(002081SZ),苏州高新(600736SH)在我市拿工程做项目一样,东三环是东方市场(000301SZ),亨通集团(600487SH)和一个内蒙古东方路桥的香港子公司(够乱的)搞的BT.在徐州经济开发区成立中外合作项目公司(真不知怎么就中外合作了,呵呵)。项目建安投资约29亿元,建设期18个月,然后由徐州市政府回购,回购期3年。 他们拿了工程,再引进两家施工单位干活,我们老百姓看到的都是中铁和中建的身影,真正赚钱的谁也看不到,嘿嘿

回复 58# 我要坐庄

重要道路交通问题不能马虎啊,太不方便了......不过自从施工之后,东三环晚上不堵了~

回复 57# 死变态

这么好的图一个精华都不够,前两天没上板,今天一上来就发现惊喜了{:5_118:}

回复 56# 我要坐庄

额,水这么混啊。我还是认为不会拖到明年年底,延后就延后一些没什么大不了,只要别出质量上的洋相就行。西三环 北三环情况如何?