导 航
楼主: 米汤987

20130619彩宇沿线——环贸GTC/华荣泰/明宇/一汽金融/万科城/东樾/大量效果图 100P+

一个字,慢!两个字:规划!忽悠!

一点人气也没有,难怪伟峰的那个大坑规划的150+的写字楼也基本永远挂了。环球贸易中心的商业和塔楼?呵呵,估计一定烂尾了!

就凭长春市政府的花言巧语忽悠、总部兑现承诺的恶心做法和流氓一样的管理手段和社会氛围,能有多少高质量的外来资金和人才么?东北老四,在全国城市的综合排名中估计100开外了

就凭长春市政府的花言巧语忽悠、总不兑现承诺的恶心做法和流氓一样的管理手段和社会氛围,能有多少高质量的外来资金和人才么?东北老四,在全国城市的综合排名中估计100开外了。

规划图纸就是忽悠开发商卖地的而已。而现在春城市政府当局也品尝到流氓化执政带来的负面因素了,而且只可能越来越恶化。比如:长春在高新南区的奥体公园规划更改,坑了不少开发商;南溪湿地公园坑了数万业主;道路年年返修坑了全市人民。这样的政府别说是在国外,就是在红朝的南方都难以立足了。

结果就是:龙湖看穿了忽悠本质,撤了;绿城,不来;高新北,蓝不拉唧。
这两年的长春的土地市场基本都是可怜的底价成交。交通拥堵,民怨沸腾。

长春当局的执政能力,就是个joke。估计不出几年,东北老四的位置都不保,很可能在东北都只能排10左右:沈阳 大连 哈尔滨 铁岭 吉林 丹东 营口 鞍山 眼看着就要把长春排挤出去了

回复 48# 长春高楼迷

说得真好,你不当人民公仆真是白瞎了,支持你去竞选市长

回复 49# sean8720

长春需要他这样的救世主来解救水深火热的长春人民~

回复 50# 米汤987

对,最好再弄个披风然后把内裤穿在外面

这些都是彩宇周边?那2年后那里岂不是很给力了吗

回复 52# 阿南问世   2015左右吧~ 到时候 高架立交都修完~ 地铁也开通~ 应该能挺像样~

回复 20# 米汤987
怎么占的楼层啊? 审核主题后?

回复 54# alain42

通过审核后,回复帖子就不需要审核了

回复 55# 米汤987
就是别人没回帖之前,自己随便发点东西站楼层?

支持原创!支持实拍!

回复 57# 永恒

感谢支持!{:5_118:}

不错不错啊!

楼主的帖子都好好啊。