导 航
楼主: 路之途中

[他山之石] 亲历拍摄济南恒隆百货室内图赏 期待南昌也会拥有的那一天

我觉得普通啊{:5_119:}为毛楼主这么high{:5_110:}

回复 33# 路之途中

济南恒隆和杭州万象城不是一个档次 济南恒隆最大特点就是大 但是论高端是绝对不如杭州万象城的 只能和现在最差的成都万象城比一比

回复 42# 路之途中
济南恒隆既不算孤立 也不算高端 济南真正高端的商场就是恒隆隔壁的贵和 高端品牌比恒隆更多也更高端 贵和缺点就是太小了

现在开业的恒隆里就属上海 沈阳和无锡的比较高端

回复 43# 七老爷

贵和购物中心我还真没去逛,不过来一个大商场到南昌,就算买不起什么东西,去开开眼界也好,就像北京的王府饭店下的地下商城,不是一般小资和白领能逛的起的,只有小众的金领人士才知道什么是奢侈品购物商场,对于我们来说看看也好。

好不好另说 ,光楼主拍这些照片也是蛮累了,至少让我们看看其他地方的商场是什么样子,不要去贬低楼主,不厚道。

济南滴楼迷路过,欢迎来泉城做客,楼主应该是去年冬天拍的这些照片吧,百丽宫影城还在上映雷神2 呢,不过恒隆的档次定位确实不如隔壁的贵和,但是确实体量大且购物环境一流。可惜南昌还没去过呢。。。

这是现在??济南这么冷了啊?、

硬件还是非常不错的。看下南昌几个商场的硬件,不想多说。

回复 52# jackwong128

很可惜,因时间不够没去千佛山,但可能再去济南的机会不多了, 泰山 青岛还会去一次,我觉的哪里比较好玩。

回复 29# 路之途中

你这种解释对于从来没去过高端商业的我来说,比较难理解,不过印象中上海的大商场人都比较多。

回复 56# bulemichael

如果你有机会去北京王府饭店地下商场,可能一层楼就几个顾客,每见店面就几件衣服,但装修及其奢华,每件衣服大概也就几十万一件,一般人根本就买不起,不要说去逛商城连王府饭店也不敢进。

真正的顶级高端商场甚至比恒隆 晨曦 人还少。

找了找我拍的图片,我竟发现还是拍了贵和外景可惜没进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泉城路最牛逼的是街面道路全部花岗岩铺路,果然与众不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着好舒服