导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 长沙市潮宗街街区棚改项目-4页改造后效果图

我们家有个老房子在上述地方,等拆迁。

这里即将拆迁 ,已经贴了公告了 。不过不晓得和这份通知有没有出入

潮宗街改造是哪个设计院做的

736270734 发表于 2016-2-26 13:50
潮宗街改造是哪个设计院做的

第一中标候选人:中国建筑技术集团有限公司
项目规划编制负责人:付兵

不晓得文庙坪会改成什么样?

有谁知道毛家饭店后面那一块地什么时候拆迁吗?其实那一块地段也蛮好的。为什么总是东拆一坨西拆一坨

brian.tan 发表于 2015-9-1 14:30
不晓得西长街,也就是万达公馆后面那块地什么时候拆迁,非常影响形象啊。

西长街哪里的房子不少是些竹子和泥巴混合体建筑,是我见过最烂的。居然这种房子还能够坚挺那么久。之前南门口哪里的房子很多都是些木板楼后来都拆了不少。

快点拆啊!

通泰街以南,营盘路以北,湘江中路以东,黄兴北路以南,那块地什么时候搞噶咯,也是江边上,挨着潮宗街一条营盘路~

请问有谁知道文庙坪会拆迁改造吗?我还准备克那边买个私房

呵呵!潮宗街的规划来咯,这次不错,保持了原风貌!!
http://news.changsha.cn/h/187/20160720/443256.html

评分

DZWMY 发表于 2015-9-15 01:32
希望别再跟太平街一样铺麻石路了。。。。永远都是好脏好脏,烟头什么的都扫不干净,铺平一点的青石板路会不 ...

太平街的一部分麻石路上老的本来就有的,铺麻石路只是为了统一材质吧…(虽然知道这是个坟,好尴尬…

保存的最好的是化龙池的麻石路 如果说太平街的麻石路是百分之五十 那么化龙池的麻石路就是百分百 因为细时候有一段时间和我娘住化龙池  所以印象极其深刻 那时候麻石路都是大铁板盖起来 我们走路都是在大铁板子上走路 主要是防止摩托车和啪啪啪碾压 可见当时人们就有了保护意识 典型的前人种树后人乘凉 现在就期待潮宗街了  

意思是万达后面潮宗街地块不会有高楼了咯,鱼和熊掌不可兼得啊!

laizi0827 发表于 2016-7-21 09:18
意思是万达后面潮宗街地块不会有高楼了咯,鱼和熊掌不可兼得啊!

南边2栋200后面没希望了,就看北边2东200加后面能不能有更高的摩天来增加层次