导 航
楼主: lgf012001

[城建] 说说长沙的建筑设计品质

这里边也成这样啊~!

啧啧啧.郑州送我来回机票.包吃喝玩乐让我去我都不想去.年初才被郑州人骗了钱.龌龊死了

回复 69# zgsyxt 问题就在这

回复 69# zgsyxt 他们说郑州城建好,所以我才发的这张图,斑马线划成这样的城市,城建能好到哪去

xiaozhongzz 发表于 2011-7-4 16:36

这种也算一个不注重细节的代表了

从一张广泛转发的搞笑的图片来看一个城市的城建?
我是觉得有点不合适。
完毕

很明显的一个问题,说是搞笑恐怕不妥吧,楼上的要是您设计的话您会设计成这样嘛

争论毫无意义

回复 12# lgf012001

非常赞同你的观点,长沙是一个官僚非常严重的地区!不尊重设计者,从两馆一厅就可以看的出了!听说现在的指挥部为了缩减投资,不顾功能的合理性和空间的效果!将许多原本已经通过审查的设计做删减!音乐厅大厅的天窗,图书馆的连廊等,估计建出来将会面目全非!

回复 80# 排骨

只是希望梅西湖哪里不要这样就好了

长沙的建筑确实让人痛心

发狠搞五年,长沙人不会总绊矮。

回复  lgf012001

非常赞同你的观点,长沙是一个官僚非常严重的地区!不尊重设计者,从两馆一厅就 ...
排骨 发表于 2011-7-5 20:25

我这次回来也感觉到了,进省博馆,中午就说没票了却可以走水路拿到票,他妈的都是帮 tan官 在长沙作威作福毁灭长沙,对长沙市民及其不负责,说的不好听点把市民当傻子耍。明显的感觉沿海城市开明很多,至少为了某些利益也不会做的这么过分。内陆长沙很多方面都被官僚主义毁了。谈设计谈艺术首先突破这层官僚主义吧,否则再好的设计到长沙来也是白搭

LZ根本就不懂建筑。。。。老魏自己都非常反对他自己做的五一路的这两栋写字楼,这种受甲方水平很大因素影响的东西,你能说明什么

你知道这次来梅西湖的都是什么角色么?你懂什么叫普利次克奖么?你要汉斯,扎哈,安德鲁来长沙,你还不像打了鸡血,你才是乡里别

GHD知道么?罗朝阳你又知道么?