导 航
楼主: WinHi+

Armani Versace确认入驻苏宁

elan223 发表于 2016-5-5 16:58
看到苏宁广场的微信里说广场有70家餐饮!!!那不是还有很多餐不知道啊!

这个数字有点水,我觉得连什么如意菜饭也算进去了吧

哦,估计所有的餐饮品牌都包括在里边!

kelvinxyxy 发表于 2016-5-5 19:39
这个数字有点水,我觉得连什么如意菜饭也算进去了吧

如意菜饭 回味鸭血粉丝 周黑鸭什么的

elan223 发表于 2016-5-5 10:29
呵呵,我也不清楚哦!希望捞王是其中的一个项目吧!

火锅店估计消防比较好通过吧,颐高之所以那些餐饮都不来了是因为建的时候缩水所有楼上的消防做餐饮厨房消防无法通过,完全是颐高作死

elan223 发表于 2016-5-5 10:29
呵呵,我也不清楚哦!希望捞王是其中的一个项目吧!

捞王开业信息哪里看到啊

镇江捞王餐饮管理有限公司招聘

所在地区:镇江颐高广场145号
  公司简介:上海捞御餐饮管理有限公司于2011年1月21日成立,是一家以经营汤煲锅物料理为主的全国火锅连锁企业~!
  职位名称:前厅主管/经理/店长/厨师长/男女服务员。职位,待遇一切您说了算,您的能力代表着您的岗位和待遇,这里有着公平公正公开的发展,晋升平台。
  工作地点:镇江万达对面颐高广场
  招聘人数:40
  职位要求:
  服务员,传菜员,(底薪+全勤奖+奖金)月薪3000+  要求男女不限18到30,男身高1.6米以上,女身高1.55米以上,形象外貌较好,文明礼貌,有一定的服务意识和自身能力,有无经验均可,能吃苦耐劳,责任心强。

厨务工,(底薪+全勤奖+奖金)月薪3000+  要求男女不限18到30 有一定的厨房工作经验优先,能吃苦耐劳,责任心强。

后厨帮工阿姨大叔,(底薪+全勤奖+奖金)月薪2800+  要求男女不限,年龄30到50,勤劳务实,有无经验均可,能吃苦耐劳,责任心强。(下岗职工优先录用)

店长,领班,月薪5000到8000+要求须具有较强的沟通协调能力,良好的计划于执行能力善与人沟通,表达能力强,有责任心和亲和力,吃苦耐劳(须3年以上餐饮管理经验)

联系地址:万达
  联系人:  高先生
  联系电话:13337777715
  电子邮箱:496766441@qq.com