导 航
楼主: Diabolik

[丽泽商务区] 香港置地来了!两重点项目签约落户丽泽商务区!

港资最起码能保证下限,而且SKP怎么来的难道不去了解一下吗?当年的核心招商团队可都是台湾的新光,大牌也都是冲着新光来的。后来宫斗,新光被挤出(还上演了各种匪夷所思的戏码)了管理层,这才有了后面的新光天地改名SKP。

据说凉了?

据说来源是?

什锦 发表于 2022-6-21 14:40
据说来源是?

不方便透露,好像是附近市场太多,**一再爆发的原因

拔牙哥2 发表于 2022-6-21 16:28
不方便透露,好像是附近市场太多,**一再爆发的原因

市场太多就是说低端人口太多吧丰台区的面貌一时半会儿是真的难以改变了,也不是开发几个豪宅就能挽救的。

second4488 发表于 2022-6-22 10:43
市场太多就是说低端人口太多吧丰台区的面貌一时半会儿是真的难以改变了,也不是开发几个豪宅就能挽救的 ...

听他说呢,这么大项目说黄就黄?上个月刚发新闻今年达到供地条件,再说人家置地难道之前没有充分调研这边什么情况?真的是张嘴就来。

一百来万平方,千万别黄啊,明年能开建吗?

f19961218 发表于 2022-6-22 11:05
一百来万平方,千万别黄啊,明年能开建吗?

就这么说吧 刚打了丽泽金融管委会的电话 明确了项目不可能黄 只是土拍还没完成 现在造谣真的是全凭一张嘴了 网上都有各级部门单位的电话 打个电话确认下就知道真假了。

zhoujingchen 发表于 2022-6-22 11:35
就这么说吧 刚打了丽泽金融管委会的电话 明确了项目不可能黄 只是土拍还没完成 现在造谣真的是全凭一张嘴 ...

很好啊,这回吃定心丸了。还是期待后续跟进吧。

真的挺好看的!!!

“在丽泽金融商务区,按照打造第二金融街的总体要求,引入知名商业设施开发与运营主体,促进在全国乃至全球范围内有影响力的品牌商业综合体、国际高端品牌旗舰店、体验店和五星级酒店等品质业态进驻丽泽金融商务区,积极推进在丽泽金融商务区设立免税店,将丽泽打造成为全市国际化商业消费新地标。”
可能要有市内免税店了,估计就是航站楼金融城一带

sqk 发表于 2022-7-10 00:56
“在丽泽金融商务区,按照打造第二金融街的总体要求,引入知名商业设施开发与运营主体,促进在全国乃至全球 ...

这种市内免税店在没有国际航班机票的情况下可以去那里消费吗

永久的收藏 发表于 2022-7-10 15:42
这种市内免税店在没有国际航班机票的情况下可以去那里消费吗

应该是可以的,否则没有开的必要

期待丽泽航站楼,如果香港置地的中环系奢侈品商场配合航站楼是极好的,类似于香港机场快线圆方购物中心,奢侈品商场+超高层地标写字楼

sqk 发表于 2022-7-10 22:11
应该是可以的,否则没有开的必要

北京坊那个中服免税店不就是需要国际机票才能去么?