导 航
楼主: 摩天南宁

华南城CBD二号广场318米

关闭 [复制链接]
我朋友负责这个项目的,我问过他高度,他没说  

估计现在都封得很严

我朋友负责这个项目的,我问过他高度,他没说  

估计现在都封得很严
lewsic103 发表于 2010-12-21 13:00

不是吧??封得那么严啊??

好多项目啊南宁....我都搞混了

好多项目啊南宁....我都搞混了
亚昆塔 发表于 2010-12-21 21:04

不多啊,南宁就是万象城和华南城比较牛了!

华南城

南宁华南城项目介绍:

南宁华南城

华南国际工业原料城(简称:华南城)是由香港佳宁娜集团、民生集团、建业五金塑胶厂有限公司、力嘉国际集团及京晖国际五家公司的主席/董事长携手创办。他们皆为相关行业的资深工业家,实力雄厚、商誉超著,各自拥有广泛的行业网络,为华南城的成功奠定了坚实基础。

南宁华南城由深圳华南城全资投资开发建设。

南宁华南城位于广西壮族自治区南宁市江南区沙井大道56号,总规划用地面积3406亩(约227万平方米),总建筑面积约488万平方米,分两期建设,总投资超过100亿圆人民币。一期项目将于2009年10月18日开工建设,总建筑面积将超过230万平方米,投资约60亿元人民币,3-5年内建成投入使用。

南宁华南城将集原料及产品交易、展示、信息交流、仓储、配送、货运以及金融结算等功能于一体,提供工业原料及产品采购、物流一站式服务与办公休闲娱乐全方位服务。

南宁华南城拟建设纺织服装、皮革皮具、化工塑胶、五金工具、机电配件、建材装饰、电子电器、汽车摩托配件、医药与器械、日常用品等工业原料及相关产品专业物流市场;保税仓、监管仓、普通仓等物流仓储设施;写字楼、金融商务、多功能展示展览中心、金融服务中心、人才交流中心、宾馆、酒店、酒吧、会所、电子网络、物业管理、广告宣传、中介服务等物流商务配套设施,以及住宅、公寓、宿舍、超市、购物中心、酒楼餐饮、娱乐休闲等生活配套设施。

南宁华南城立足南宁、服务西南、辐射东盟,将成为品种齐全、现代化程度高的工业原料及产品展示交易中心、现代综合商贸物流中心和高端生产服务业基地。

华南城落户南宁,将以其成功品牌、经营理念、管理模式,为南宁及广西地区的制造业、商贸物流业提供支撑平台,为企业降低生产采购和物流成本、提高采购效率和企业利润、改善投资环境和城市形象、完善城市功能和产业布局、带动创业就业和增加地方财税来源都具有十分重要的意义。预计项目建成投入运营后,将陆续有3万多家中小企业入驻开展业务,有15万至20万人口在南宁华南城内工作或生活,年交易额将超过1000亿圆人民币,为南宁带来每年超过10亿圆人民币的财税收入。

南宁华南城为助推南宁“三基地三中心”建设和经济社会的快速发展将起到巨大的作用。

2009年10月18日,南宁华南城举行了盛大的开工典礼,广西自治区主席马飚,自治区政府秘书长王跃飞,副秘书长周异决,自治区工商联副主席丘德彬,南宁市市长黄方方及南宁市四家班子领导,江南区四大班子领导出席了开工典礼。

按计划,2011年3月南宁华南城项目将完成一期工程130万平方米的建设并投入运营。在一期项目中将专门设立面向东盟各国的东盟特色商品展示交易区,并且拟在5年时间里免费为东盟各国提供5万平方米的展示交易区,为实际推进东盟自贸区经济,联通东南亚经济圈做出贡献。

开工庆典后一期建设工程进度如下:

4个交易中心:一个交易中心建筑面积约30万平方米,相当于两个会展中心这么大,包含家居建材、纺织皮革、东盟特色产品和小商品、五金汽配四大产品交易中心。

华南大道:贯穿整个华南城,全场3公里,60米宽,双向8条车道,已完工

仁和路: 长784米,宽40米,已完工

字楼及酒店:约300米高,68层的五星级酒店,建成后将成为江南片区的新地标。

展会: 将建1.6万平方米的临时展馆,作为10月20-24日第七届东盟博览会轻工产品展的举办点, 600多个国际标准展位,工艺礼品,数码通讯、钟表展、东盟、台湾、香港产品等7大展区。展馆现在已完工。

住宅:为了方便客商所建设的配套住宅总建筑60万平方米, 现在正在建设的一期总建筑面积约为46万平方米。