导 航
楼主: cuiyakui

[城建] 合肥南站最新进度图(2014.6.9摄)

回复 39# cuiyakui
说的真好,感觉是现在的样子越来越有中心的味道了。。。。

想群众之所想,顶!!!!!

这个帖子含金量相当高啊,我好喜欢那个玻璃

楼主给力,那个玻璃效果扛扛的。

北大门入口大厅就两部电梯?我晕,太垃圾了,南京南那一排的电梯一起开起来  那气势可真不是盖的。
jinlei1230 发表于 2014-6-9 16:07

看见楼主说合肥南站北大门入口大厅两部电梯也感觉很诧异,太少了,怎么够用?今天下午才从南京南站回合肥的,南京南北大门一进门是一排电梯,具体几部没有记。
但仔细看看合肥南站的图片,就能够看出来,合肥南站北大门进门是左边3部电梯,右边3部电梯,共6部电梯,这样的对称排列反而比南京南站的并做一排好看。

楼主辛苦了。

ps:合肥南站造型很霸气。开始看效果图以为很一般,其实这样的造型比很多奇形怪状的造型大气多了,个人感觉。

还有合肥南站那个玻璃太好看了。看起来特别有质感。。

好期待啊,南站开通,合肥一个机场一个南站,至少第一印象不会跟隔壁的南京差很多了。

楼主辛苦了。

ps:合肥南站造型很霸气。开始看效果图以为很一般,其实这样的造型比很多奇形怪状的造 ...
luoqi 发表于 2014-6-9 20:59

合肥的热带鱼比禄口漂亮。合肥南看着也比隔壁的精致,隔壁的南站没有管好,才启用几天,已经开始显露出破烂像了,好多自动售票机都用胶带贴着。在隔壁南站站台上等车,工作人员对等合肥车的旅客挺客气,毕竟是徽京,地相近,人相亲,挺好。

呵呵 黑无常刚从南京南回来应该有感觉的,那一排 一起站满人上去,很有高大上的感觉,当时被震撼了一把。希望合肥这点一定要跟上,逆袭一定要逆袭的漂亮。这种不说百年 起码五十年不动的标志性建设,不能落伍。至于站房少一两个站台 无所谓,没人去数那个。合肥南站南大门的高速规划是下穿的。这个不需要担心。后期会重建。

刚才看了下图片,这么大站的主入口  上下单边三部电梯 也少了点哦。

还不错啦,期待完全建成以后的样子!

呵呵 黑无常刚从南京南回来应该有感觉的,那一排 一起站满人上去,很有高大上的感觉,当时被震撼了一把。希 ...
jinlei1230 发表于 2014-6-9 21:14

从南京南站回合肥是合肥新桥的悲哀。。。。今天从南宁回合肥,南宁飞合肥全价票,1600多,南宁飞南京五折,含保险930,所以南宁飞南京禄口,禄口出口20元大巴票直达南京南,在南京南等了十几分钟就验票上了开往合肥的车。

回复 81# 黑无常

这样的价格我也会选南京做的!看我朋友去重庆就跑上海做

回复  黑无常

这样的价格我也会选南京做的!看我朋友去重庆就跑上海做
hezeshao 发表于 2014-6-9 21:30

我是昨天晚上9点多定票的,如果早几天定票,飞南京或武汉的折扣更低,而合肥还是9折甚至全价。新桥机场,合肥真要想想办法了。

进度比想象的快多了,期待10.1到来!

回复 84# dosign

那段高速公路在南方位置重修