导 航
楼主: ssrsjn

[坛友交流] 住宅大盘--东城逸家讨论继承贴及周边规划发展讨论

个人感觉,这个帖子也好,还是原来的老帖子也好,最好不要讨论如何购买,转让指标等内容,不然真成了住宅论坛了。
当然可以讨论进度和交换信息,毕竟这是济南东部高楼群落比较显眼的一个区,建成后成片也是挺壮观的。所以整体看也可以视作高楼迷论坛的内容。

回复 60# decosto

大部分你所谓的群体,也是普通工薪。如果真是穷鬼,那么两个选择,要么买不起,要么买到了自己住。真要是买指标的还恰恰不是穷鬼,说明人家不缺房。
不戴有色眼镜,也可以选择不买他们的指标不就完了

都别瞎猜了 耐心等消息把 现在没有任何消息

呵呵,估计济南市的头头发现高估济南公务猿群体的购买能力了,年轻公务猿里,能顺利拿出30万的,还真未必有多少,年龄大的,放弃以前好位置的福利分房肯定不愿意。

360062688这位网友看上去很像坛内某人的马甲啊,区区只有3个帖子发表,不像是才进来帖子来查消息的;诸多观点,真是蛮像。。。不晓得真身是不是某位犟的不行的那位,不瞎猜了,其实,自己顶自己担心什么呢?怕人笑话吗?用马甲才笑话。

回复 66# lojojove

你倒说对了一半,我还真一直关注过旧帖子,但是从来没发过言,不参与讨论。就是所谓的沉默的大多数吧。但是看到了新开帖,忍不住高兴些,想着发言支持一下来着。本意就是不想该帖子再被封了,起码有个关注的渠道。
上来就被怀疑了,荣幸啊。我不关心狗撕猫咬的争论,只关心帖子和这个小区。
多问一句,就一个帖子而已,你还真以为有人无聊到用马甲给你落落啊。

政局动荡,房子的事还有谱么。。

回复 68# 如意

不知道会不会因为这个把东城搞黄了。政敌如果那这个东西说事,还真没法园,人家其他地方早就办了,谁让你济南拖拖拖那。当初大家都弄的时候不落地。济南的公务猿们这会估计不用骂了。

中午吃饭,路过东城逸家,随手乱拍了几张渣图,
供关注此楼盘进度的楼友们随便看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复 69# ssrsjn

选房结束 之前向中央请示过

纯属路过乱拍,看上去东城逸家的整体建设进度还是很快,部分楼已封顶。

本帖子中包含更多资源

x

回复 75# 兰居幽谷

山体公园的节奏吗??

本帖子中包含更多资源

x