导 航
楼主: happyhour

[经济商业] 2014年广州地区生产总值16706.87亿元,增长8.6%

回复 17# skucn

深圳和天津超过广州只是时间问题,尤其看好天津,毕竟盘子大,5年之内。估计今后一段时间的排名是上海、北京、天津、深圳、广州

截止1-26数据,前十城市大多数CPI在1.7%-2%之间,只有天津CPI 0.6%,广州CPI 甚至为负。感觉后面两所城市留了余力。

回复 50# timtimday

你这句话年年都有人重复的说,这么多年了我怎么还没看见超呢?

北上广很快变京沪深,改变不了了。

bailemen 发表于 2015-1-28 16:57

盲流就是拍不完。

bailemen 发表于 2015-1-28 16:57

某圳基本没有拓展空间发展潜力有限,很快到头了。以后中国的十大城市不会有某圳。
这是历史的大势,发展的潮流,正如阁下所言,是“改变不了了”。

某圳基本没有拓展空间,发展潜力有限,很快到头了。以后中国的十大城市不会有某圳。
这是历史的 ...
广穗 发表于 2015-1-28 17:31

对啊!因为深圳不像我们广州这么有权利,省府所在地。想吃掉谁就是谁!比如我们吃的花都,番禺,南沙,从化,一吃一个准!你没看我们广州有6-7个广州那么大!我们未来的GDP将会达到深圳的起码6-7倍!!下一个目标佛山!!

盲流就是拍不完。
fangzhuang 发表于 2015-1-28 17:02

某镇盲流总是喜欢来广版蹦跶呱噪,它们脸既然那么痒,那就照抽吧。

对啊!因为深圳不像我们广州这么有权利,省府所在地。想吃掉谁就是谁!比如我们吃的花都,番禺,南沙 ...
晃晃 发表于 2015-1-28 18:01

文盲兼白痴,且不说现在的广州的地盘(包括番禺南沙花都从化增城)从来都是广州的,而曾经的地盘也收回的话,你们某镇只是广州的一个县。

文盲兼白痴,且不说现在的广州的地盘(包括番禺南沙花都从化增城)从来都是广州的,而曾经的地盘 ...
广穗 发表于 2015-1-28 18:04

思密达~~~

某镇盲流总是喜欢来广版蹦跶呱噪,它们脸既然那么痒,那就照抽吧。
广穗 发表于 2015-1-28 18:02

不是广版,是广佛莞以及某版都要去踩广州,不然我不会说“盲流”,具备流窜性质。

文盲兼白痴,且不说现在的广州的地盘(包括番禺南沙花都从化增城)从来都是广州的,而曾经的地盘 ...
广穗 发表于 2015-1-28 18:04

那渔村属于惠阳地区吧...

之前看过网友杜撰的版本,合并广东的城市,广佛、深莞惠、中珠江,把盘子做大也是好事。

不是广版,是广佛莞以及某版都要去踩广州,不然我不会说“盲流”,具备流窜性质。
fangzhuang 发表于 2015-1-28 18:14

某镇这些盲流在其他版包括在它们的窝怎么搞风搞雨我没兴趣,但在广版撒野就只有自取其辱。可惜我不是斑竹,否则这些盲流有一个来死一个。(在此要感叹广版斑竹们太“东郭先生”了。)

评分

那渔村属于惠阳地区吧...

之前看过网友杜撰的版本,合并广东的城市,广佛、深莞惠、中珠江,把盘子做 ...
toffee 发表于 2015-1-28 18:21

自己去找广州各时期的地图。(注:古时未有“市”之前的“府”可以认为是现在的“市”同一级别)。

某镇这些盲流在其他版包括在它们的窝怎么搞风搞雨我没兴趣,但在广版撒野就只有自取其辱。可惜我 ...
广穗 发表于 2015-1-28 18:21

只是首页看到佛山的贴,点进去就看到。
广版的版务我不清楚是怎么回事,反正就是不处理这些,反而某版的版主居然多次在广版警告广版的id。