导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] 天鸿星巴克

poozooroo 发表于 2016-4-7 11:46
因为很多人真的好low,没素质 再就是星巴克也不贵所以什么人都有,很多店员也很装逼的 不就一个做咖啡的 ...

北京的还好,上回我和朋友在太阳宫店不小心打碎了一个被子盖,店员赶紧跑过来问我朋友手没事儿吧,把被子给我吧没事不用陪,然后人家就收拾了。。。后来我认识了一个伙伴才知道这种就可以报损的。只要不是故意的就没关系,不过沈阳的确实不行,我去沈阳的万达店店员态度极其不好。。我也是窝一肚子火各地素质都有差异

有咯五 发表于 2016-5-9 21:04
北京的还好,上回我和朋友在太阳宫店不小心打碎了一个被子盖,店员赶紧跑过来问我朋友手没事儿吧,把被子 ...

杯子盖?你喝的啥还有被子盖。。。。我去的中街大悦城 他们店长打电话还说我的不是 说我还跟一个女孩子计较,我说那咋的 我喝咖啡打碎了 原因是你们偷懒不收拾 你们店员大声冲我喊了十几分钟我就应该啥也不坑也别投诉?我一说话就是和他较劲?你什么逻辑然后他又道歉  我直接挂了电话 听着恶心

poozooroo 发表于 2016-5-9 21:13
杯子盖?你喝的啥还有被子盖。。。。我去的中街大悦城 他们店长打电话还说我的不是 说我还跟一个女孩子计 ...

就是柜子上展示的那些随行杯,我朋友想买一个,就去看看,结果打碎了一个

poozooroo 发表于 2016-5-9 21:13
杯子盖?你喝的啥还有被子盖。。。。我去的中街大悦城 他们店长打电话还说我的不是 说我还跟一个女孩子计 ...

可以去星巴克中国投诉。。。他们最怕投诉了,上面的如果接到投诉罚下面的店挺狠的

有咯五 发表于 2016-5-9 21:54
就是柜子上展示的那些随行杯,我朋友想买一个,就去看看,结果打碎了一个

我打碎的是他们的客用杯子 必须投诉 处理不满意 一直升级到中国公司

poozooroo 发表于 2016-5-9 22:03
我打碎的是他们的客用杯子 必须投诉 处理不满意 一直升级到中国公司

豪,为嘛你总是遇到各种奇葩事,各种服务问题 啊哈哈

pig1988 发表于 2016-5-11 20:24
豪,为嘛你总是遇到各种奇葩事,各种服务问题 啊哈哈

上次在湖滨凯悦也是 行李员都没有 我拎着三个大箱子 到了前台她说我没预定,让我等会他看下系统 我等了半个小时 我脾气够好的吧?最后搞了半天他是新来的不会弄 气死我了 后来给了我两张下午茶邀请券

poozooroo 发表于 2016-5-11 22:09
上次在湖滨凯悦也是 行李员都没有 我拎着三个大箱子 到了前台她说我没预定,让我等会他看下系统 我等了半 ...

你怎么没让他陪你精神损失 啊哈哈  ,什么事都让你碰上了  神人

pig1988 发表于 2016-5-12 18:48
你怎么没让他陪你精神损失 啊哈哈  ,什么事都让你碰上了  神人

哈哈哈 老遇到奇葩

完全可以再开几家店了,现在天鸿星巴克就一层天天人很多(有点菜市既视感)

皮卡德 发表于 2016-6-16 00:29
完全可以再开几家店了,现在天鸿星巴克就一层天天人很多(有点菜市既视感)

人多?连个人都没有,去的也是照相 去了N多次不同时间不同日期,都不行 店员都说和想象中差的有点多

有咯五 发表于 2016-5-9 20:54
如果只有一层的话真是坑死邯郸店了。。。北京大望路和大北窑附近寸土寸金的地儿开个星巴克地儿都是这个的两 ...

大北窑是哪?大望路是哪?没去过北京,消费太高,去不起,也就你见过世面!

别秀下限了,你知道国贸中心AB两座楼一年上缴地方财政收入相当于我们好几个县的总和么,好像就你懂得多,呵呵

poozooroo 发表于 2016-6-16 01:47
人多?连个人都没有,去的也是照相 去了N多次不同时间不同日期,都不行 店员都说和想象中差的有点多

这是邯郸风?

上班5公里 发表于 2016-6-16 11:07
大北窑是哪?大望路是哪?没去过北京,消费太高,去不起,也就你见过世面!

别秀下限了,你知道国贸中 ...

也不知道谁秀下限,我就是在说如果邯郸店就一层了不怎么滴你就跳出来汪汪汪!也是,什么高度看什么景,行了,装一回逼,就我见过世面,不想跟你这种市井小民讨论,继续守着你那一片天吧,币曲

我顺路过了几次,都是工作日快一点,人很多啊,不全是拍照的