导 航
楼主: 陌生城池

农夫山泉港交所上市,首日高开85%

aldenddlove 发表于 2020-9-10 09:18
农夫山泉系列饮料在中国大陆算是相对能喝的了,对比日、韩、台、欧美超市各种健康无糖饮品,100%矿泉水,深 ...

真不觉得欧美有什么健康饮品,欧美在我看来简直是饮料沙漠,除了可乐雪碧还是可乐雪碧为主,并不健康,然后做个茶饮是茶不像茶,果汁不像果汁的。。。。。。接受无能。。。。。。
话说特地去买了农夫山泉新品TOT,这个也太甜了吧,完全是糖汽水。。。。。。。

1532583451 发表于 2020-9-10 10:55
真不觉得欧美有什么健康饮品,欧美在我看来简直是饮料沙漠,除了可乐雪碧还是可乐雪碧为主,并不健康, ...

欧美不行,日本可以的,特别是茶这块,日本真的种类繁多且健康

最开始喜欢农夫山泉是那个春夏秋冬的矿泉水系列,买了一套放在家里当装饰品,配合托盘和漂亮的水杯,家里的水吧都高大上了。矿泉水我更喜欢娃哈哈的,口感好,比农夫山泉好喝,不过煲汤的时候会用农夫山泉。饮料喜欢维他命水和水溶C,维他命水柑橘味真的非常好喝,希望农夫赶紧出赤藓糖醇的饮料,真心不喜欢元气森林,但是现在赤藓糖醇的饮料太少了,可口可乐那款甜味太淡。已经戒糖半年了,完全没有不适感,吃添加糖的反而会觉得太甜太腻,皮肤好了很多,小肚腩也快不见了

1532583451 发表于 2020-9-10 10:55
真不觉得欧美有什么健康饮品,欧美在我看来简直是饮料沙漠,除了可乐雪碧还是可乐雪碧为主,并不健康, ...

kombucha了解下 还是很健康的 国内还没什么人喝 西方习惯确实普遍偏甜 但你到湾区这种地方 东西不要太健康 很多东西听都没听说过

acaoacao 发表于 2020-9-10 15:08
欧美不行,日本可以的,特别是茶这块,日本真的种类繁多且健康

是的,我也这么认为.欧美真的是饮料选择少给人错觉健康,要说果汁国内也有,nfc每家便利店都有,品质也不差.国内虽然有不健康的饮品,但至少选择多,百花齐放,健康的一大把,不健康的一大把.去过国外,再看中国,在吃喝方面绝对不输的

jiangyou33 发表于 2020-9-8 10:57
农夫山泉TOT味道还蛮靠谱的,一直在创新,比whh收割情怀好多了

设计上一直不错,娃哈哈土味从未改变

ourshy 发表于 2020-9-8 11:21
kellyone浮力森林有。

然后浮力森林也倒了

1532583451 发表于 2020-9-8 13:18
我还是觉得那种甜不是普通的甜味,我可以一天喝几杯。。。。。。。

有点像红豆沙的甜

aldenddlove 发表于 2020-9-10 09:18
农夫山泉系列饮料在中国大陆算是相对能喝的了,对比日、韩、台、欧美超市各种健康无糖饮品,100%矿泉水,深 ...

你就不用奇怪了,在很多地方,农夫山泉出品的饮料等于难喝,外国的饮料拿来中国还真的不一定有市场,农夫山泉有杭州人口味的特殊性在,杭州人的口味做出来的东西,在全国啥评价你又不是不知道。

傍晚烛光 发表于 2020-9-15 17:53
你就不用奇怪了,在很多地方,农夫山泉出品的饮料等于难喝,外国的饮料拿来中国还真的不一定有市场,农夫 ...

哈哈估计外地人看来杭州人的口味是个迷,但我感觉自己口味挺正常的

justbeats 发表于 2020-9-15 18:39
哈哈估计外地人看来杭州人的口味是个迷,但我感觉自己口味挺正常的

江南这一带对杭州口味基本都能接受吧,某些重口地区估计不太喜欢

justbeats 发表于 2020-9-15 18:39

我也不太get到这段评论的点......

1532583451 发表于 2020-9-15 19:13
我也不太get到这段评论的点......

那些说杭州美食荒漠的有时候会说各种菜系到了杭州味道都变奇怪了,所以是本地人口味的问题
或者杭州人拿口味辩解说不是难吃,是你们不喜欢吃

一般这种地方会出现“口味”吧

欧美100%果汁便宜呀,牛奶便宜,酸奶便宜,又都是超大包装的。。。而且没有那种香精色素兑的国产“美汁源”,2.5L包装的鲜榨橙汁才2加币,牛奶2.5L 2加币,比如下图这种沃尔玛自有品牌的橙、桃、苹果混合的100%果汁才1加币1L,喝果汁、牛奶如同喝白开水。。。可乐之类的也大多是无糖的了,当然饮料的品种比日韩台少多了,比口味不能比,只能比实在,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aldenddlove 发表于 2020-9-17 10:14
欧美100%果汁便宜呀,牛奶便宜,酸奶便宜,又都是超大包装的。。。而且没有那种香精色素兑的国产“美汁源 ...

所以啊,每个人在不同的地方生活惯了,都会产生不同的饮食习惯和理解,我觉得饮料就是让我愉悦的东西,果汁和牛奶就是让我强身健体的东西,显然这是中西方生活习惯的不同,但国外果汁牛奶便宜是真的