导 航
楼主: huzhisheng

武汉万达瑞华酒店

只有金色才能代表豪华?还不错,有东方韵味,毕竟是自己的品牌。

有木有搞错,北京石景山万达广场的铂尔曼酒店刚刚收回外方管理权,改名为为北京万达嘉华酒店,嘉 ...
MALL 发表于 2014-3-2 09:52

没人像黄历一样对万达每件事情都要记的一清二楚。 pullman在亚洲老点的 估计还是4星标准。 所以嘉华什么标准你自己对应了吧。

土豪感扑面而来,看那金碧辉煌的各种水晶灯。。。。适合拍些土豪电影

其实还好,国人看多了金碧辉煌也就觉得土气,更倾向现代风格的线条勾勒!

没人像黄历一样对万达每件事情都要记的一清二楚。 pullman在亚洲老点的 估计还是4星标准。 所以嘉 ...
glere 发表于 2014-3-2 11:48

呵呵,记不清楚才要慎言是不?武汉新华诺富特比较老吧,诺富特的定位照理也不算很高吧,但是是标准的五星,貌似铂尔曼定位不比诺富特低多少吧。

当然,硬是非要那么说,讲什么也没用。

为什么有成都厅?北京上海都可以放啊,除非这个厅转给四川人开会。。。

瑞华有成都店。。。。

就是不知道生意会如何,毕竟武汉土豪企业不多,一般不会在这里开会

还是蛮炫的!!!!{:5_118:}

回复  huzhisheng

1400。。。。。。。。。。。。。。。。。
武汉米兰 发表于 2014-3-2 00:01

一定要去尝试一哈!!!{:5_117:}

万达自己在官网上写顶级奢华6星 媒体报道全是7星 貌似万达自己从来没说过是7星...

回复 19# tandi

你说的太夸张了吧?

瑞华酒店不是针对我们这等屌丝住的啊,我们也不见得比王老板还了解富人吧,哎,真不懂为啥金碧辉煌就和土气等同了呢

土气,最大的特点就是钱是砸在材料而不是设计上
类似风格看看丽兹卡尔顿吧,瑞华这敢叫7星是自取其辱

这是什么装修啊,还7星级,一点设计感也没有,真的是山沟里没见过世面的土豪住的地方。
hsimonp 发表于 2014-3-2 03:28

看来苹果手机也是米国山沟里的产物。不过现在的“土豪”一词与过去的土豪意义不一样,中国人对奢华的认识就是金碧辉煌,所以金色用的多符合中国人的传统观念。至于是否是没见过世面的人住的。我只住过香港的四星级酒店、广深汉渝沪的普通五星。我没机会去欧美,所以缺少见识,于是我觉得好。

但王健林是可以邀请英国政界商界领袖人物来华访问的人物,他住过的超五星酒店估计不计其数。这么一个可以在美国知名学府演讲,在达沃斯论坛专题会议上和英美商界政界领袖一起坐而论道的人物,其见识应该比我等平民见识多得多。他开发的超五星酒店是否也没见过世面,这个结论就太显得没有思考了。