导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

冷笑002 发表于 2024-5-4 14:03
YQ之后,杭州—清迈的航班至今也没有恢复

开了一段时间停了,再也没说起什么时候复飞

狎鸥亭逛一逛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战斗123 发表于 2024-5-7 20:46
狎鸥亭逛一逛

首尔夜生活是真厉害,年轻人不睡觉的

主打西式融合韩料的魔都网红排队王“BELLOCO 倍乐”深圳&华南二店近日在深圳平安金融中心开业。

本帖子中包含更多资源

x

5月1号至5月4号,WBC世界咖啡师大赛在韩国釜山举行,内地有两位顶级Barista参加了这次大赛,分别是杭州顶流咖啡馆“Parking Coffee”的老板,2021年CBC大赛(WBC中国区)冠军潘玮,与深圳“GIF COFFEE 集福咖啡”的老板,2022年CBC大赛冠军王贵峰。

参加WBC大赛需要Barista操作咖啡的同时英语进行解说,面对国际评委考核,两位内地顶级咖啡师全程均进行英文讲解(潘玮英文更为流利些)。

唯一可惜的是,两位都未进入半决赛,最终世界冠军被印度尼西亚的Mikael Jasin夺得,四届印度尼西亚咖啡师大赛的冠军。

本帖子中包含更多资源

x

由厦门商业博主转发,香港新世界位于厦门的轻资产项目——厦门湿地公园K11 Select沙盘。

本帖子中包含更多资源

x

这个沙盘是真好看,轻资产?那这个开发商可以啊

黄果树大仙 发表于 2024-5-10 08:44
这个沙盘是真好看,轻资产?那这个开发商可以啊

所有K11 Select的品牌招商肯定不用太期待,但这个设计的确亮眼,设计单位是OMA,David Chipperfield Architects和藤本壮介(Sou Fujimoto)

房子感觉真的挺一般的,有意思的商业让这些房子散发生机,拆掉招牌再开店副食杂货店简直就是城中村既视感哈哈

万象城顶楼新餐厅

本帖子中包含更多资源

x

杭州无名氏 发表于 2024-5-10 17:58
万象城顶楼新餐厅

想要粤菜┐(-`)┌

沈阳商业博主消息,沈阳万象城三期广场以主打网红品牌集市快闪活动的风情街“37 Lounge”今年品牌阵容出炉,主要的有:

*魔都老牌法式冰淇淋/烘焙网红顶流“Luneurs”
*帝都精品咖啡头牌No.1,老牌的亚洲最佳50家咖啡“Metal Hands”
*广州的“Manner”,羊城老牌的网红连锁咖啡第一品牌“store by .jpg”
*南京近期在国内窜红的网红甜品连锁“窗苔”

本帖子中包含更多资源

x

jamesf007 发表于 2024-5-3 20:24
吃到了啦,蟹很新鲜,口味对我来说稍稍偏甜
不过还是蛮好吃的,整了两锅蟹肉煲一锅蟹黄煲,目前吃到最便宜 ...

很多人推荐曼谷有名的“The One Ratchada 火车夜市”。

本帖子中包含更多资源

x

感觉不错的样子

魔都的招商能级,徐汇区打造的百年码头改造非标项目“西岸梦中心”。

本帖子中包含更多资源

x