导 航
楼主: dxb123

[原创作品] 城南红星美凯龙即将开业

cencen 发表于 2018-4-2 22:54
你该去挂个精神科,天天做白日梦,还三中,三中毕业去练个大专就不错的了,在酒店当个低级员工推销的,数 ...

你个250,从徽网上偷跑下来的垃圾,你真是垃圾,你小心,等会三中毕业的都会出来问候你,满嘴喷粪,也只剩下一张嘴,注定这辈子也就是个社会底层……我是不是三中,在不在世界贸易中心,你有种的来看,别在这死嘴不怂,你嘴再贱,你还是穷鬼,嘴贱改变不了命运,老子敢上工资卡,你敢么,傻Bi……

edcc 发表于 2018-4-2 23:00
你个250,从徽网上偷跑下来的垃圾,你真是垃圾,你小心,等会三中毕业的都会出来问候你,满嘴喷粪,也 ...

你简直就是个RZ蛮,还又提三中,那我好好和你谈谈,你不号称在三中读的初高中吗,你知道那时候小升初,是要考试的吗,三所重点即使考不上,家长稍微重视点的基本都送到27、29,谁会去念三中,高中就更不用说了,普高一所,在芜湖靠后的,只比7、13稍好,基本初高在那学校念书的,从小学习基础就差,当然三中要是在你老家那肯定不错的,毕竟芜湖教育在这,你来芜湖读个旅游学校、劳动路技校、一职高在当地就算优秀的了,还安大,后面扯淡扯到什么南京高档写字楼工作,那是你从小基础就那么差能去的了的吗,在里面卖个保险,当个信贷推销员还差不多,芜湖侨鸿皇冠那时候还2015年?真是RZ到家了,瞎诌都不打草稿,是08年底开业的吧,里面设施相比后期开的酒店肯定陈旧些,芜湖海螺、铁山都是,对芜湖一窍不通,就跑到芜湖高楼迷瞎黑,刷存在感的吗

cencen 发表于 2018-4-3 09:03
你简直就是个RZ蛮,还又提三中,那我好好和你谈谈,你不号称在三中读的初高中吗,你知道那时候小升初,是 ...

芜湖侨鸿皇冠那时候还2005年开业?是08年底开业的吧

cencen 发表于 2018-4-3 09:03
你简直就是个RZ蛮,还又提三中,那我好好和你谈谈,你不号称在三中读的初高中吗,你知道那时候小升初,是 ...

你要不是傻逼,估计四院偷跑下来的,不说脏话跟你这种渣子败类都没法沟通,我说什么我都敢上图,你他妈就一张嘴,嘴贱很光荣么,整个楼,那么多人都能看到你的傻逼行为,我就搞不懂谁和你说话了,一层一层的往上贴,别人不回你个傻逼,是懒得回,我是实在看不惯你个傻逼在这叫唤半天,再叫你他妈还是个穷鬼,三中都是倒数,你是白痴吧,老子把毕业证工卡和工资卡亮出来,你他妈带上你全家直播表演吃翔,别再这嘴贱,一直忍着不想说脏话,和你这种傻逼简直没法用正常人的交流方式沟通,说了我见面给你看,你他妈还是只敢在这逼逼,逼逼完了还是个拿几千块工资的穷逼,话说回来,你这智商和心态,又怎么会是正常人,和个疯狗似的一层一层咬,你也不看看楼上楼下大家是怎么评价的,真是毛病不清……出门好好说个话居然也能碰到狗,晦气……

这也能撕起来?

edcc 发表于 2018-4-3 13:56
你要不是傻逼,估计四院偷跑下来的,不说脏话跟你这种渣子败类都没法沟通,我说什么我都敢上图,你他妈就 ...

你呀,培智学校出来又叫拉,传销干多了,整体梦游在,土包子一个还装b,就考你个智商问题,三中在芜湖比哪几所学校好,那个小升初,初升高,被重点学校淘汰下来的,成绩那么差,还好意安大,普高中都是,,,懒得说你,死要面子活受罪,你这号子适合传销保险,脑子被洗多了,浮躁的很

2523265780 发表于 2017-12-23 17:44
同感--------------------

我自己的经历就是:当初在新房装修的时候就有意识地逛附近大型建材装饰家居市场,就近订货。其实我也知道东莞有好的家私城,但还是就近选择了一套咖啡色亚光实木家私,很雅致。呵呵

莱纳321 发表于 2018-4-3 14:04
额 这也能撕起来?

那个不知道哪个地方的,遭喷,皇冠酒店开业时间都扯的牛头不对马嘴,在其它高楼版都没见过它说过什么话,一跑芜湖高楼就直接喷,满嘴跑火车,都能扯到南京工作定居,南京高楼他都没评论过,神人一个跑到芜湖高楼版刷优越感了

楼上讲的都太高端,土包子毛估带猜的,表示听不大懂,顺便问一句:城南红星美凯龙开业了吗?

应该没开吧,没那么快吧

2018年4月29号开业

cencen 发表于 2018-4-3 14:14
那个不知道哪个地方的,遭喷,皇冠酒店开业时间都扯的牛头不对马嘴,在其它高楼版都没见过它说过什么话, ...

芜湖金鹰皇冠假日很快摘牌了,现在估计已经传开了,就差广而告之了,你之前的得瑟只能说明你的无知,好奇这次你还会不会再来做一根搅屎棍呢?