导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2018年7月5日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
睿琪小智 发表于 2018-7-5 12:58
光谷的交通目前依然是一个笑话
只能期待2南11号线了
我大学同学去年夏天从北京辞职回来 带着老婆一起回 ...

这个段子有点扯吧
买房在顺义,除非他混望京,不然一样一天通勤4小时
另外北京房子想买还得有户口。。。。按照他在武汉干了一段时间,帝都社保缴纳应该也中断了

cdu338 发表于 2018-7-6 12:38
看完了大家的发言,实事已经非常明确,他就是关山大道买的房子涨了,有了在北京买房的首付,然后就走了。
...

+1
关山大道的升值让他炒到了呗
现在关山大道该挖的挖完了,环境好得很

ironhide 发表于 2018-7-6 00:40
200w美金在美国可以全款买4套,每个月收租一万美金左右,地点在加州某村,还要啥自行车,要啥通州顺义大兴 ...

美国房产税加州好像是3%,还有能收1万租金的房子,你确定加州那地方一套是50W,加州有些小镇名字都没听过,房价也是很高的在美国,有部分加州白领也只能住在自己的房车里面

cdu338 发表于 2018-7-6 12:38
看完了大家的发言,实事已经非常明确,他就是关山大道买的房子涨了,有了在北京买房的首付,然后就走了。
...

你分析的太对 我也在北漂 如果我想在北京安家 早八百年卖掉武汉的两套房就可以在北京安家了 但我觉得北京除了互联网金融行业工资待遇高以外其他的都不行 准备再漂两年了回家

kenwood 发表于 2018-7-6 16:03
美国房产税加州好像是3%,还有能收1万租金的房子,你确定加州那地方一套是50W,加州有些小镇名字都没听过 ...

是4套一共一万好吗,我刚交的物业税,每年1.1%,你没有听过的村,租售比25,开心不