导 航
楼主: holy01

2018.12.27 钱江世纪城项目进度合辑(杭州之门部分裙房出地、亚运村部分桩基施工)

dcz2 发表于 2019-1-11 09:35
这么说巨门的设计是不是改了,原来那个好丑的

我也希望是改了,不然感觉应该没必要拆,原来那个设计确实比较一般

holy01 发表于 2019-1-11 14:16
我也希望是改了,不然感觉应该没必要拆,原来那个设计确实比较一般

是这个么?还不错啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陌生城池 发表于 2019-1-11 15:07
是这个么?还不错啊!

这个是新世界瑰郦中心

风吹鸡蛋壳 发表于 2019-1-11 15:19
这个是新世界瑰郦中心

好吧。那之前的新闻上配错图了。
有巨门的图么?看看怎么个丑法,总不至于比博亚还丑吧!

陌生城池 发表于 2019-1-11 15:48

外形无变化,不知道为什么要拆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陌生城池 发表于 2019-1-11 15:48

我觉得博亚也还可以,虽然造型不是很现代,但是高度还是在的,幕墙品质如果好的话还是可以看看的,哈哈

好贴        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风吹鸡蛋壳 发表于 2019-1-11 18:18
外形无变化,不知道为什么要拆!

这个也不错啊,哪里丑了。看效果图没有气窗,可算精品小楼。

1195427288 发表于 2019-1-12 00:42
我觉得博亚也还可以,虽然造型不是很现代,但是高度还是在的,幕墙品质如果好的话还是可以看看的,哈哈

一股浓浓的80年代乡镇企业风。如果还高,更是丑得瞩目。

楼主总结的真好

巨门改设计了,期望一下。不久后公示

dcz2 发表于 2019-1-12 22:51
巨门改设计了,期望一下。不久后公示

高度能突破吗?

连日来,为准确掌握区域商业楼宇项目进展情况,了解项目建设中存在的实际困难,钱江世纪城深入在建楼宇项目一线,实地开展走访。截至目前,已全面走访完成25个在建楼宇项目。
  每到一处,管委会工作人员均与项目主要负责人就项目进展情况、竣工后的商业业态、计划入驻的物业情况等进行交流。据了解,京港国际、中城建大厦、亨德利大厦等5个项目年前可交付使用,电联产融大厦、利丰大厦预计明年可交付。据统计,截至目前世纪城共出让社会投资项目83个,其中已竣工商办项目42个,总体量约330万平方米,处于施工阶段的在建商办项目25个,总体量约300万平方米,楼宇管理数量居全区镇街、平台前列。
  在建社会投资项目的跟进一直是钱江世纪城的重点工作。从项目拿地到竣工交付,管委会多部门联动,落实专人与项目负责人对接,做好项目建设进程月度统计,定期上门联络,深入项目现场了解建设进度、把握整体状况、协调相关问题,确保在建项目稳步推进。(魏心佩 王乙珺)

dcz2 发表于 2019-1-13 20:35
连日来,为准确掌握区域商业楼宇项目进展情况,了解项目建设中存在的实际困难,钱江世纪城深入在建楼宇项目 ...

文中一下农历年一下公历。。。。不过可以知道中城建应该没烂掉

dcz2 发表于 2019-1-13 20:35
连日来,为准确掌握区域商业楼宇项目进展情况,了解项目建设中存在的实际困难,钱江世纪城深入在建楼宇项目 ...

83-42-25=16 。还有16个囤地的烂尾的!!!!