导 航
楼主: spedia

[坛友互动] 【好消息】2015年第一期《中国国家地理》:河北专辑——四处流浪的省会

回复 90# otsman

讨厌搞地域为什么你要拿深圳当典型去反驳?如果你不把人文直接=历史厚重感那更好。深圳跟石家庄比那更是初出牛犊一般吧,可现在深圳大学如何?我不是什么大学者我就一普通小市民过两年进医院当个公仆为人民服务挣份辛苦钱的人,我自然没那么宽广的胸怀能包容一切,我能做的就是公交车上让个座,路上扶个老太太

回复  spedia

拿到杂志了吗 发出来给大家看看吧
ncpczb 发表于 2015-1-11 21:06

印刷版已经在北京发售,尚未到保定。
PDF版还需要等几天,大约100M,本坛无法上传。

回复 90# otsman
只有包容、开放才能发展,固步自封、怨天尤人只能坐以待毙。

回复 92# spedia

我昨天还特意上街头报刊亭看了,没到货。

回复 87# otsman

对。现在的很多小说,文学作品已经开始逐步给人们展现49年之后发生的很多事实了,细心的人,在公开出版的很多大作家的作品里,能偶尔感受到或者窥探到曾经发生的事。你说的“人文古城”没几个了,也是个事实。

这期的大标题“四处流浪的省会”,其实就是对现在的河北一个彻底否定吧。现在的省会不会高兴的。不知,会不会被限售在那边。

回复 96# sunshine12
也没见有什么对石家庄不利的内容啊。哪用不高兴,限什么售。。

回复 91# wangrizi321

好了 到此为止吧 我这城市身份也不可能友好的交流了~~~

回复 95# sunshine12

是的 很多文化需要保护 保定就有很多非物质文化值得研究和保护 我是搞文化人类学的 所以对这些比较感兴趣~~

回复 93# spedia

是的 河北从整体来看还是太闭塞了

这期的大标题“四处流浪的省会”,其实就是对现在的河北一个彻底否定吧。现在的省会不会高兴的。不知,会不 ...
sunshine12 发表于 2015-1-11 23:01

放心吧,单主编是非常有政治水平的,搞地理经常遇到敏感话题,会妥善处理的。

手机拍了几张,效果不太好!凑合看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目录,主要内容如下:

本帖子中包含更多资源

x

河北的纠结。。。

本帖子中包含更多资源

x

。。。。。。。