导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

下午去罗万负一楼ole超市买东西听到循环广播超市马上要换地方了

lovetheworld 发表于 2021-6-14 19:22
下午去罗万负一楼ole超市买东西听到循环广播超市马上要换地方了

换地方?能换到哪里去?那现在超市有打折吗?哈哈

dztz 发表于 2021-6-14 18:55
额 我的意思是

如果万象天地的地段价值都还没有重奢的话 湖贝就算了吧

也是,不过湖贝离罗湖万象城太近 上重奢可能性也不大

luedde 发表于 2021-6-14 18:14
万象天地本来就没定为重奢吧?而且营业额还没壹方城高呢

你没懂我说的,湖贝上重奢的概率还是很大的

鸢无 发表于 2021-6-14 22:13
你没懂我说的,湖贝上重奢的概率还是很大的

是不是回错人了 我也不是一开始说不上重奢的那个….

鸢无 发表于 2021-6-14 16:46
难道没人认为华润湖贝项目有上重奢的可能吗?

这是比万象天地还要大几倍的项目,虽然罗万在附近, ...

翘首以待

鸢无 发表于 2021-6-14 16:46
难道没人认为华润湖贝项目有上重奢的可能吗?

这是比万象天地还要大几倍的项目,虽然罗万在附近, ...

期待中

湖贝的可能性不大。我觉得跟万象天地定位差不多主打轻奢、潮牌、快时尚、彩妆为主,估计不会再引进高奢品牌。
至于世茂scc定位估计也跟湖贝、万象天地差不多,撑死就引进一些龙岗首店啥的。

目前有希望引进高奢的只有
1.传言的超总tkl(太古集团的综合实力一直很在线)
2.传言的香蜜湖skp(以skp的资源,只要进来必定成为全市最高标准)
3.蛇口在建的k11(估计招不了多少,毕竟这不是新世界集团的强项)

q353048842 发表于 2021-6-15 09:35
湖贝的可能性不大。我觉得跟万象天地定位差不多主打轻奢、潮牌、快时尚、彩妆为主,估计不会再引进高奢品牌 ...

蛇口K11不会低于香港的K11,品牌不会非常齐全,但是也会有,而且并不少,绝对值得期待。而且K11有自身的特殊性和艺术性,未来会有很棒的社会效应。

q353048842 发表于 2021-6-15 09:35
湖贝的可能性不大。我觉得跟万象天地定位差不多主打轻奢、潮牌、快时尚、彩妆为主,估计不会再引进高奢品牌 ...

湖贝还得好多年,那个时候的消费水平和现在也不是一个级别,罗万作为百亿的场子,再开一家分流一下是非常合理的

鸢无 发表于 2021-6-15 13:45
湖贝还得好多年,那个时候的消费水平和现在也不是一个级别,罗万作为百亿的场子,再开一家分流一下是非 ...

离罗万才2公里,定位不可能高端的。别想了

鸢无 发表于 2021-6-15 13:45
湖贝还得好多年,那个时候的消费水平和现在也不是一个级别,罗万作为百亿的场子,再开一家分流一下是非 ...

只要福田再来一个奢侈mall 真的 面儿上就已经很可以了
湖贝能是万象天地就已经很了不起了
这样罗湖的商业体的档位也就基本齐全了
本福田居民就希望福田也能把高奢和潮流各做出一个标杆mall就行

Blake 发表于 2021-6-15 11:20
蛇口K11不会低于香港的K11,品牌不会非常齐全,但是也会有,而且并不少,绝对值得期待。而且K11有自身的 ...

香港K11有家周大福旗舰店

湾万2楼LV男装围挡

Super_Plus 发表于 2021-6-15 15:40
离罗万才2公里,定位不可能高端的。别想了

难说,起码也得四五年后才能建好,到时候上重奢也不是不可能