导 航
楼主: fdcyxk

[城建] 强烈要求省立和安医一附院搬离开市区,太堵了

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 23:18
好奇怪喔,也不知道那根神经搭错了怎么现在要事态平息了。怎么了,是嫂夫人的名场面给你的刺激太深了在旁边 ...

好奇怪喔,也不知道那根神经搭错了怎么现在要事态平息了。怎么了,是嫂夫人的名场面给你的刺激太深了在旁边撸管子把管子撸断了没劲了?当初挖坟的劲头哪去了?隔两天跑出来犯贱的劲头呢?这么快就痿了?
===============================

你非常愚蠢,注册一个马甲,哈哈哈哈哈哈

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-24 23:28
我要承认什么?蜀山大侠当然是我的偶像了。水平菜的无下限和脸皮厚的无上限,中间这么无穷的空间都装不下这 ...

我要承认什么?蜀山大侠当然是我的偶像了。水平菜的无下限和脸皮厚的无上限,中间这么无穷的空间都装不下这家伙脑子里的泔水,真是刷新了我的认知。
========================================
历史仇恨都能和解,你继续,那我也继续

你搞人身攻击,哈哈哈哈,你骂人我十万亿速度回骂你攻击你!

你是前后矛盾大王,嘴硬大王,二狗撒谎中心毕业

斗永久性斗下去

从头到尾,你逐渐挑刺,开始人身攻击,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘿嘿

你赢了吗??二狗愚蠢到分子水瓶。

好好辩论不吃亏,

你继续斗,会产生【回】骂!!!!

你爹智商很愚蠢,什么年代了,还注册马甲!!以前的确有人注册马甲,现在大数据时代,而且你一发言就会发现。有本事你发明超声波毒素啥人与无形你会赢!!

有本事你发明超声波毒素灭人与无形,你才会赢!网络骂人,人家不会复制黏贴复制黏贴回骂你吗??傻孩子,还没有教训!!

你家祖传的智商很愚蠢,什么年代了,还注册马甲!!以前的确有人注册马甲,现在大数据时代,而且你一发言就会发现暴露出来。有本事你发明超声波毒素啥人与无形你会赢!!

有本事你发明超声波毒素灭人与无形,你才会赢!网络骂人,人家不会复制黏贴复制黏贴回骂你吗??傻孩子,还没有教训!

蜀山大侠小菜笔是小菜逼,哈哈哈哈哈哈哈
小孩过家家

哈哈哈哈哈哈

哟,歇好了?撸管子撸嗨歇了整整三天才憋出来这么一坨。恢复的真慢。难怪嫂夫人要绿你。你能干什么? 你从头到尾都在试图像别人证明你不无能。你能这样你能那样。最可笑的是你连证明的方式都这么无能。人家说你没车你就拍车,人家说你神经病你就发图我去过这我去那,最好笑的是对着电脑拍纸币,纸币这种东西。。。。。还天天哈哈哈,你的设计水平呢?高水平别修改自己的发言啊,先是信誓旦旦说可以讽刺如何如何,怎么了,这个帖子里开始受不了“逐渐挑刺”?我讲你菜,讲错了吗?
你难道没有发现这个帖子里其他人都是等你癫狂的劲过去了才敢回复的,你居然说这帖子火了。呵呵呵呵。

承认吧,你就是现实中没有人搭理没有朋友极度缺少交流和认可的可怜虫才会天天惦记着跑到网上来寻求这么点所谓的“认同感”。为什么这个帖子后来会演变成不针对观点要针对人呢,因为有个水平真的菜人在我说他的嘴比冻起来的水管子还要硬之后赶紧把之前的发言全部编辑了。他以为这样就能继续占据自己心中所谓的“道德”的点来继续纠缠了。活脱脱的表演型人格。真可怜。

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-26 15:05
承认吧,你就是现实中没有人搭理没有朋友极度缺少交流和认可的可怜虫才会天天惦记着跑到网上来寻求这么点所 ...

二狗突然发疯测谎!!从头捋到尾。

哈哈哈哈。

斗的快活。老几把先跟我斗,而且还特意注册马甲过来测谎。从头捋到尾。

蜀山大侠小菜笔 发表于 2023-12-26 14:51
哟,歇好了?撸管子撸嗨歇了整整三天才憋出来这么一坨。恢复的真慢。难怪嫂夫人要绿你。你能干什么? 你从 ...

小二狗,可怜你全家祖辈一路绿下来,到了你这个二狗喜欢咬人。

哈哈哈哈哈哈

嘿嘿,
快活的砸蛋!!说我嘴硬,哈哈哈,你从头到尾二狗一个

二狗菜逼撒谎大王,二狗找骂,哈哈哈哈哈。硬要找上门,哈哈哈。

小二狗愚蠢很好玩玩。你着急了

小菜狗贱人,ID【蜀山大侠小菜笔】有本事你发明超声波灭人与无形,你才会赢!

网络骂人,人家不会复制黏贴复制黏贴回骂你吗??傻孩子,还没有得到教训!!

我早就预料到你会偏航!!

jianzpf813

成千上万的例子证明你很幼稚愚蠢!!你先骂人总以为你聪明,哈哈哈哈哈。

好好辩论你不吃亏,既然你二狗咬着不放,哈哈哈哈哈。祖传十八代的二狗,ID【蜀山大侠小菜笔】,原ID【jianzpf813】,二狗交配六亲不认!

喜欢骂人,素质极低!!经常使用粗俗的语言!!

三天不回复,哈哈哈哈,我是故意掉你个狗蛋的,傻孩子二狗!!!!

我前面故意不应答!!哈哈哈哈哈

你个傻二狗,祖传的二狗!!

我前面故意不应答!!哈哈哈哈哈

我会突然大规模回骂你!!!傻二狗【jianzpf813】,记住不要首先人身攻击!!

偏航?你现在又开始纠结偏航了吗?你一会要求别人这个一会要求别人那个,别人不如你的意你就开始撒泼,要么就是复制黏贴,要么就是自顾自的讲别人你急了你急了

真好笑,你这智商你爹妈都不急,我急什么。着急的是你吧,毕竟你急了才会到处跳墙