导 航
楼主: miospxs

无锡地铁在换乘系数被调低的客强连日全国第一......

gsjq 发表于 2024-2-18 10:34
春节长假商贸消费 苏州:16.69亿,增长12.5% 无锡:8.3亿,增长3.1% 常州:7.02亿,增长12.8%,果然,春节 ...

常州上升的也太快了吧,春节去了趟溧阳,酒店业是真强啊

耦园过云楼 发表于 2024-2-18 10:50
此网如有江苏版,此标题、内容,“、、、彻底证实:无锡最适合江苏交通及商业中心”,发上去也是会有争议的 ...

你说的很对,我一开始也就只关注到地铁客流。但是说实在的,哪个版没有这样的贴子,在网上看开点,各吹各的,总不能苏州版吹,不让无锡版吹吧?论坛这么多年了,懂得话就是各玩各的呗

春节长假商贸消费 苏州:16.69亿,增长12.5% 无锡:8.3亿,增长3.1% 常州:7.02亿,增长12.8%,果然,春节 ...

无锡8.3亿,我只消费了几百块还都是餐饮,拖后腿了

统计一个口径再说呗,不然发个干巴巴的数据有什么用

免费尝新,客流高也政策,毕竟很多人没坐过地铁,想体验一把。

suiyue068 发表于 2024-2-18 11:11
常州上升的也太快了吧,春节去了趟溧阳,酒店业是真强啊

统计多少商贸场地,怎么统计的,不要看到个各算各的数据就得出结论

sjgb 发表于 2024-2-18 11:16
你说的很对,我一开始也就只关注到地铁客流。但是说实在的,哪个版没有这样的贴子,在网上看开点,各吹各 ...

说得对,在自家各吹各的本来也没啥,跨版就没意思了……

笑死,统计口径都不一样,我统计10家你统计100家能一样?

无锡:我市66家重点零售和餐饮企业实现销售8.3亿元,同比增长3.1%

苏州:监测数据显示,全市100家重点商贸企业春节黄金周期间,预计实现销售额16.69亿元,较去年同期增长12.5%。

总之提到了商业 机场,苏州网友就迫不及待要来了,一个摆数据,一个觉得有争议,还有个人民医院老婆的常州“女婿”

sjgb 发表于 2024-2-18 11:26
总之提到了商业 机场,苏州网友就迫不及待要来了,一个摆数据,一个觉得有争议,还有个人民医院老婆的常州 ...

哈哈捧臭脚也选个牛逼点的呢,非要找个野鸡

哈喇子 发表于 2024-2-18 11:24
苏州:监测数据显示,全市100家重点商贸企业春节黄金周期间,预计实现销售额16.69亿元,较去年同期增长12.5 ...

苏州统计重点100家属于正常吧,地域广,酒店好、多,电影票房收入也是全国第九。

哈喇子 发表于 2024-2-18 11:23
笑死,统计口径都不一样,我统计10家你统计100家能一样?

数据金额只是参考吧  重点看增长呀

统计口径呢,出处呢?一个统计上百家,一个统计几十家,这也能跨版高潮?又不像机场喽,要么有客流,要么客流0