导 航
楼主: RickBlaine

[江城资讯] 联投底价拍得徐东万吨冷库地块!

回复 45# whglm

深圳郊区房价过2W5了? 深吹!深圳随着中国内陆的崛起、影响力也会下降。中国金融贸易在上海。政治文化在北京。、深圳现在有华为腾讯IT强勉强撑个创新IT.以后呢?

这跟市长有毛的关系,还扯什么上海人膜拜成都不清白!

回复 116# somanyzk
无非就是你的口碑无比臭,而且自己人还捧自己的臭脚,还沾沾自喜,自己人没用也要用自己人,那既然这样那把有才干的人调走吧,让你们自生自灭,估计唐去了成都估计都不想回了,看看别人政府开放的姿态,办事的效率,审批流程的精简,呵呵,不想多说了,继续码头文化吧。

回复 109# 黄小岛!

王家墩?不是我妄自菲薄,对比一下就知道低劣的品质!汉正街这种纸上谈兵的,全国任何一个城市都会!别人是实实在在的摆在那里!真的有决心打造汉正街,也不会这般小动作,拿出魄力!

回复 109# 黄小岛!

难度较小的武昌滨江、二七滨江。以现在这个尿性,别指望天府新城,就是红谷滩差得很远!目前重视起来还有得救!

评论比内容更精彩{:5_126:}

回复  poooo

请注意一下自己的言辞
___Benson| 发表于 2015-10-27 13:03

这个帖子傻逼不少,平时是看不见这些人的!

评分

回复 117# 动感小车车

世界那么大,多出去走走,还2.5万?关外4万的都有!真是无知者无罪!

回复 118# bobo198191
至少我说的全部都是事实,也是让大家看到事实,有认识的在政府工作的人,武汉一贯从上到下江湖气重,不像沿海城市办事规里规矩的,我在武汉的时候也觉得我是大城市人,现在非常庆幸自己出来见了几年世面,看了中国好多城市,当我说自己是武汉人的时候别人外地的都只有解放前的印象,也没把你当回事,没事还是多出去看看,每句话都用感叹号也是醉人。

真是糟蹋了徐东最后一块宝地!

回复 99# poooo
怎么说来说去都是成都,成都有那么多大牌为什么第三产业GDP和社销总值和武汉相当呢?难道1400多万人口就只能和武汉1000万人消费能力相当?

回复 129# ___Benson|

武汉还是一如既往下去,老兄觉得咧?

回复 126# poooo
成都近5年那么给力为什么GDP、房价、地价都被武汉给反超了?难道太古里,九龙仓IFS,来福士,仁恒置地,华人置地,华润万象城,中粮大悦城,银泰中心还有银泰城,新鸿基ICC,美美力诚,伊势丹百货,伊藤洋华堂,乐天百货,百盛,还有龙湖已经开业的三个“天街”项目,两家宜家,还有一大堆九方啊,凯德广场啊,优品道啊等等等等都是花架子?

回复  bobo198191
至少我说的全部都是事实,也是让大家看到事实,有认识的在政府工作的人,武汉一贯从上到 ...
poooo 发表于 2015-10-27 13:07

一边玩去,还见了几年世面当自己多牛逼哄哄,我呸!

回复  wuhan2014
我说的绝对没有空穴来风,关键是口碑坏了,别人在全国的口碑都是好的,我几个上海同事十 ...
poooo 发表于 2015-10-27 12:53

这位同学心情完全可以理解,招商环境是有问题,但就徐东这块地,我觉得是没人要联投才接手的
从今年的一些商业项目来看,武汉还是缺乏中高端商业的承接能力,也可以说整个湖北的消费能力依然不足,在这方面武汉和同级的成都杭州南京比差距还是很大的,即使是和苏州无锡这样的城市比相对值也是差的
湖北这几年发展的不错,财富积累也有一个过程,多些耐心