导 航
楼主: 龙子湖

[发展郑州] 北上广深郑?

大商城 发表于 2017-11-8 13:14
告诉你,没有一栋楼是矶崎新亲自设计的!!!

只是开发商胡说八道、抱大腿的伎俩!

我就告诉你我整体是矶崎新设计的,矶崎新有闲工夫设计44栋楼,你是神经病吧,告诉你每栋楼都是招标的,比你那所谓200米超高还强

maomao1996118 发表于 2017-11-8 13:48
我就告诉你我整体是矶崎新设计的,矶崎新有闲工夫设计44栋楼,你是神经病吧,告诉你每栋楼都是招标的,比 ...

傻孩子,这种挂名的多的很。

没什么奇怪的。  

大商城 发表于 2017-11-8 13:49
傻孩子,这种挂名的多的很。

没什么奇怪的。

哈哈,你牛,就郑州挂名,其他不挂名,就郑州啥花了几亿设计费别人家骗,政府真傻

maomao1996118 发表于 2017-11-8 13:45
让我把你的脸打烂,无知。还开发商,开发商你没啊,自己查查东龙控股是什么公司,告诉你这是政府建的,弱 ...

呵呵,这恰恰说明没有开发商投资,没人看好这个位置而已。

别迷信政府下属公司,见多了就不奇怪了。

看来还是我打你的脸比较顺手。呵~

意思表达完毕,不再回复了。

有智商的自然懂,没脑子的不懂也罢。

maomao1996118 发表于 2017-11-8 13:51
哈哈,你牛,就郑州挂名,其他不挂名,就郑州啥花了几亿设计费别人家骗,政府真傻

某二线城市的来福士,一栋楼的设计费就一个多亿。

从郑州这价钱,就知道龙湖那圈楼是挂名设计而已。价格都不符。

呵呵,智商很可贵呀。

大商城 发表于 2017-11-8 13:52
呵呵,这恰恰说明没有开发商投资,没人看好这个位置而已。

别迷信政府下属公司,见多了就不奇怪了。

哈哈,不相信政府去相信开发商,这种话你也能说出口,还没人看好,这更扯淡,没人看好,北龙湖房价会这么逆天,没人看好,金茂会以楼面价3.7万价格买了一块地。我告诉你北龙湖进的都是国内国际500强,都是银行,证券,期货,你想来还来不了呢,级别太低,直接pass,另外再告诉你现在每栋楼都已经内定了。抢着进来就不让你进。你黑郑州其他地方没人说啥,你黑龙湖金融岛。我只能给你两个字,呵呵。

大商城 发表于 2017-11-8 13:55
某二线城市的来福士,一栋楼的设计费就一个多亿。

从郑州这价钱,就知道龙湖那圈楼是挂名设计而已。 ...

你告诉我哪个二线城市来福士设计费一个多亿

maomao1996118 发表于 2017-11-8 13:58
哈哈,不相信政府去相信开发商,这种话你也能说出口,还没人看好,这更扯淡,没人看好,北龙湖房价会这么 ...

你再讲,搞不好人家说黑川纪章也是徒有虚名,挂名设计呢,毕竟人家也才拿了900万哈哈

上善致远 发表于 2017-11-8 14:01
你再讲,搞不好人家说黑川纪章也是徒有虚名,挂名设计呢,毕竟人家也才拿了900万哈哈

哈哈,就是,不说了,他牛逼,一栋来福士设计费就一亿多,这个比不了。

maomao1996118 发表于 2017-11-8 14:03
哈哈,就是,不说了,他牛逼,一栋来福士设计费就一亿多,这个比不了。

还有这样得好事?

maomao1996118 发表于 2017-11-8 13:58
哈哈,不相信政府去相信开发商,这种话你也能说出口,还没人看好,这更扯淡,没人看好,北龙湖房价会这么 ...

非让我再打你的脸,我手都打疼了。哎~

告诉我,全国最好的高楼,有几个是政府投资盖的?

告诉我,你说的哪些银行证券保险,有几个不是从主城区外迁过去的?

最后给你说句真心话,龙湖出了省“算个蛋”!!
出去横向比较一下狗屁都不是,

所谓价钱高,无非炒作卖地而已。郑州的土地财政中西部第一,

maomao1996118 发表于 2017-11-8 14:00
你告诉我哪个二线城市来福士设计费一个多亿

我不想给人家城市招黑。

真想知道就百度吧,此类例子多的是。

最后再打你一巴掌,城市的小小二层苹果店的设计费也是一个多亿。

呵呵,多出去看看吧乖。

上善致远 发表于 2017-11-8 14:01

呵呵,黒川搞的郑东,早就是个笑话了。你还不知道。

厦门都拿黒川郑东当负面案例了。

郑州找一个没有任何城市规划资质和经验的“建筑师”来搞城市规划,早已成为业界的笑话了。
呵呵

maomao1996118 发表于 2017-11-8 14:03

一个二层苹果店,一个多亿。

更把你震撼住了吧?

说你农,你还不信。