导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 新火车站内部首次曝光!(51P周围交通,外部内部候车大厅和东广场进度12.23)

回复 120# bao_1978
非要把合肥捎上,你是多自卑啊

武汉的星巴克不要太多哦,仅光谷步行街不到三百米就两家了,其它的地方就不用说了,群光广场6、7年前就有星巴克了,你是说星巴克在武汉三大火车站的只有一家吧,那倒是有可能,
henna 发表于 2014-12-25 08:06

星巴克武汉区统管鄂豫皖赣湘5省,那么多高铁站就武汉站一家开了,还是在车站开通五年后。我觉得中部省区,未通轨交的高铁站,再高大上也不会入星巴克的法眼。

星巴克武汉区统管鄂豫皖赣湘5省,那么多高铁站就武汉站一家开了,还是在车站开通五年后。我觉得中部省区 ...
雨露 发表于 2014-12-25 21:14

湖北除了武汉没有星巴克,河南不晓得除了郑州怎么样,江西除了南昌没有,湖南长沙有,株洲湘潭各一家。芜湖作为一个地级市,目前三家,可能还有。甚至比一些江浙城市都多。地理上几乎就在江浙。未来变数太多,不一定。

真有意思,火车站的帖子里,怎么尽在扯星巴克,有意思吗?叫人看了,还以为是有关餐饮的帖子,无聊透顶。