导 航
楼主: vcrchen

[春城印画] 阿瑟游城:爱琴海购物公园内部商业大揭密

棒约翰在很多城市都退出了,在昆明发展还不错

回复  xyricky

比起HM其实更期待CA,UR之类的昆明首店,而且爱琴海招首店应该会比本土一些商家容 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:09

我觉得首店还是会开在市中心那一片,顺城百大新天地金鹰那些。。。

回复 119# xyricky

其实是两个方向,万达定位A级店一个方向类似于金牛万达,超多快时尚,一个方向定位于汉街万达或者开福万达,招来部分奢侈品或者中高端护肤品。
    结果成这样感觉是完全没有亮点撒。。。。难不成逛逛热风,买点only杰克琼斯,吃点KFC,喝点咖啡陪你噶。。。。

回复 122# xyricky

顺城应该没位置了,而且顺城越来越走轻奢的路线,怕是不会。
   百大新天地更是没位置了。。。。
   金鹰,B座满了==,A座看以后调整方向吧,如果走大众路线也许可能吧
说来说去,市中心还是没好地盘

内部装修还是很梦幻。。。和同德、万达比 又是另一种风格

回复  xyricky

其实是两个方向,万达定位A级店一个方向类似于金牛万达,超多快时尚,一个方向定位 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:14

我觉得还是因为选址的关系,周边还没发展起来,万达现在的品牌算是比较保守的,很多都是在昆明有一定客户基础又比较常见的牌子。

回复  xyricky

顺城应该没位置了,而且顺城越来越走轻奢的路线,怕是不会。
   百大新天地更是没 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:17

顺城定位不符就算了,百大新天地和金鹰B感觉有点拥挤,金鹰A还是向高端发展吧,Gucci和Hermes可别跑了,要是再来一两个同档次的就好了。

没想到红星的品牌在商业那么低迷的情况下如此好,对南悦城和希望会的MALL有些担心了。希望大大的给力起来。万达调整起来。在前新路和广福路围合区域商业未来能感觉到很繁华啊。

回复 126# xyricky

万达选址一向偏远啊,几乎没有在中心的,昆明万达招商败笔我觉得很大因素来源于一楼核心位置3000平米以上的宝贝王。。。。。哈哈哈

西山区规划局的垃圾们这次还是规划的很给力啊,而且社区商业也是各种开花啊感觉。

回复  xyricky

万达选址一向偏远啊,几乎没有在中心的,昆明万达招商败笔我觉得很大因素来源于一 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:22

也许是万达自己的策略调整吧,要来做小朋友的生意。 我原来看到有帖子说万达南边不远处就是儿童医院,应该会有好多小朋友客源。。。

必须精了!!!

爱情海的总体装修风格个人很喜欢,洋气!

回复  xyricky

其实是两个方向,万达定位A级店一个方向类似于金牛万达,超多快时尚,一个方向定位 ...
Kevin超恋家 发表于 2014-12-6 23:14

逛逛热风,买点only杰克琼斯,吃点KFC,喝点咖啡陪你噶。。。。 很多老表就应该是这样的吧

回复 131# xyricky

不过王健林已经承认宝贝王的策略失误了,明年三月之前将会大调整,宝贝王会缩减三分之二以上的面积甚至往楼上搬家,所以万达会有一些核心位置出来,期待来点好品牌撒