导 航

[城建] 请问大家个问题,梅溪湖会按现在这个路子走下去吗。

这阵子长沙真的很火,让大家都心情膨派,我也一样。但是卸下这浮华的面具。我们静下心来思考下。是不是这种迹象会让大家激动几个月。而同时让大家失望好几年。梅溪湖会按这条路不大折扣的走下去吗。是不是政府诚属炒做。为了给自己鼓腰包。把地价卖个好价钱。一切的行动都是以钱为目的的。官商沟结。打家可以把心情撤回到几年钱。当年新河三角州气试也不比梅溪湖逊色阿。记忆尤新的是,长沙的陆家嘴,平均建筑在150以上。这是湖南卫市放的最多的。看看现在的两馆一厅政府为了几千万。竟把已出设计图的很多部分减调。只要能减的都减了。梅溪湖会步入后沉吗。

没人讨论顶起

你说会不会搞起,这么简单的道理。也不看看这个开发商是谁,政府怎么来引导的。

不看好……

觉得长沙能把市中心好好弄好就行了。。干嘛学那些中部城市搞新区。。。

梅溪湖是一定能搞好的  只是时间问题      

大家想想——————河西很快就会有一百多万人了      没有一个金融商业中心可能吗??  

再一个————梅溪湖是国家试点的两型社会先导区   不仅仅只是两型社会试点  而是试点先导区  全国能有几个   如果这个都搞不下去    代表的会是什么??