导 航

[江城资讯] 东航武汉本年度第一架新机发货 泰国亚洲航空2月1日起新增普吉岛-武汉每日1班

东航B737-800(B-7375)昨天已经发货,由东航武汉公司执管,近日将抵达武汉。东航计划今年将给武汉引进8架新的B738,但是也将淘汰武汉公司现在执管的5架B733,今年的计划东航武汉公司仅仅净增3架飞机。。。不过根据去年东航意外的给多了武汉公司两架计划外的738,所以今年也许还会给多呢?  不过依旧没有宽体。

泰国亚洲航空2月1日起新增普吉岛-武汉每日1班,时刻已经出来了,票貌似还没开售,近期有意向去普吉岛的最近可以盯一下亚航官网,到时候会放出特价票的。星期六的时刻和其他6天的时刻有细微差别。
FD808 17:25HKT - WUH23:00 1,2,3,4,5,7
FD809 23:45WUH - HKT03:15 1,2,3,4,5,7

FD808 17:25HKT-WUH23:05 6
FD809 23:55WUH-HKT03:15 6

评分

已经定了,24号之促销,最便宜488一张

东航武汉也是不容易

我记得相比南航散客飞普吉岛的价格,亚航的价格还行。我去亚航下面留言了,必须的吉隆坡啊

伯纳乌的云 发表于 2016-1-12 18:33
我记得相比南航散客飞普吉岛的价格,亚航的价格还行。我去亚航下面留言了,必须的吉隆坡啊

赞同 WUH-KUL 毕竟亚航在KLIA2有个大基地 中转也很方便

坑爹的东航啊,净增三架还没宽体。。

睿琪小智 发表于 2016-1-12 19:59
赞同 WUH-KUL 毕竟亚航在KLIA2有个大基地 中转也很方便

吉隆坡非常好转机,其实亚航对武汉已经很给力了,希望再接再厉

亞航 把武漢作為虛擬樞紐 下一步 會開通 吉隆坡 名古屋 印尼

glere 发表于 2016-1-12 22:19
亞航 把武漢作為虛擬樞紐 下一步 會開通 吉隆坡 名古屋 印尼

真的假的? 武汉现在就是需要一个国际枢纽 来加强辐射

又一个国际航点实现daily了

去东南亚南亚在曼谷转机也不错,而且时刻选择多。澳洲新西兰的话黄金海岸那边也是不错的选择

指望不了东航的宽体啊,东航武汉是波音嫡系,东航除了77W就没有波音宽体了,从新打造空客团队不大可能。

亚航没有第三方航权吧
武汉飞名古屋  那需要亚航日本之行才可能吧

亚航X快点来

不太可能吧,还不如期待南航打造的枢纽,当然也没抱太大期望