导 航

[摩天建设] 开磷金阳项目开动!开磷城项目环境影响评价第二次公告

http://www.ghb.gov.cn/doc/2010428/77764742.shtml

工程概况:开磷城项目用地位于贵阳市金阳新区金阳2008-06地块,该场地东西长约255m,南北长约166m,东西面临金阳大道,大道对面为贵阳市政府和会展中心,南面为电力调度大楼,北面为移动总部大楼,西面为绿地集团开发的联盛国际(商业地产)。拟建项目总用地面积47477.1m2,其中:建设用地面积37192m2,市政道路用地面积10285.1m2。建筑占地面积8456m2,总建筑面积173267.9m2,主要工程内容包括总部大楼(76277m2)、办公大楼(35899.9m2)和五星级酒店(61091m2)
开磷城项目落成后将成为金阳新区的标志建筑之一,酒店按准五星级标准建设,落成后将是金阳的高档迎接贵宾场所。两栋办公大楼和酒店采用地下室连接三足鼎立进行规划建设。
建筑占地面积8456m2,总建筑面积173267.9m2

容积率都20了,应该有一栋150米以上的超高层的

凳子
在绿地旁边
既然是“三足鼎立”高度可能不怎么高
和兴中元是一种类型的

我觉得总部大楼超过150米应该有的

占地越大,高度就有可能越低,兴中元就是例子,我只是这样想,
总部大楼(76277m2),凯宾斯基好像是12万多,220多米
推算,主体130左右

还有,小凯的占地较小哦,所以高度才往上走
开磷集团总部单体项目占地基本上是比小凯大
如果这样的话,高度更上不去

3栋楼占地面积才8456平方哦,这个根本不会比小凯大

小凯的塔楼单层1200平方左右,整个楼占地面积肯定在2000平方左右的

变数还很大,关键看这个建筑面积是否包括地下室

高肯定高不到哪里去,我希望不要出现一样高的,应该错落有致

不过至少品质上应该有保证的,没有住宅,这点值得期待

希望吧!
还有他的文字所述的地点是不是有问题,北面为移动总部大楼??????

原帖由 榜样的力量SQ 于 2010-5-4 18:06 发表
希望吧!
还有他的文字所述的地点是不是有问题,北面为移动总部大楼??????

我也觉得

不过如果是在绿地的东边,政府的对面,应该是那个十字路口,兴中元对面?

在金阳大酒店对面才对的吧
如图。

原帖由 qrx12340 于 2010-5-4 18:14 发表

我也觉得

不过如果是在绿地的东边,政府的对面,应该是那个十字路口,兴中元对面?

兴中元对面依次为电力调度楼、开磷、移动总部、铝镁院。

总部大楼极有可能是200+,因为总部大楼和办公楼一般没有群楼,酒店有。

原帖由 超声波逆变器 于 2010-5-4 19:41 发表

兴中元对面依次为电力调度楼、开磷、移动总部、铝镁院。

总部大楼极有可能是200+,因为总部大楼和办公楼一般没有群楼,酒店有。

老哥要随时关注这个项目啊,什么时候出设计方案通报一声。。。

天啦!出让公告,我倒
根据黔筑高新国土挂公字[2009]01号公告,金阳2008-06、2009-01、2009-02地块于2009年5月21日成功挂牌出让。金阳 2008-06地块用地面积37192平方米(55.79亩)。根据规划部门提供的规划指标,该地块用地性质为商业办公用地,建筑密度不大于30%,容积率4.2,建筑限高60米,绿地率不小于35%,使用年限40年,贵州开磷建设有限责任公司以4150万元竞得该地块国有建设用地使用权。

原帖由 超声波逆变器 于 2010-5-4 19:55 发表
天啦!出让公告,我倒
根据黔筑高新国土挂公字[2009]01号公告,金阳2008-06、2009-01、2009-02地块于2009年5月21日成功挂牌出让。金阳 2008-06地块用地面积37192平方米(55.79亩)。根据规划部门提供的规划指标,该 ...

这个应该是过去时了

我不信才8000平方的建筑占地面积,修17多万方的楼

怎么修都不止60米啊

从描述上说,如果没有裙楼的话,这个楼才不会高,有裙楼的话还有希望哦,否则单层面积很高了