导 航

[时尚生活] 苹果将在成都开两零售店,规模超过北京上海-武汉全球第5家旗舰店在哪里?

【苹果将在成都开零售店】目前大陆只有北京上海两地有四家苹果零售店。不过近日苹果在官网招聘成都地区的店员。据了解,苹果新的直营店将于明年在成都开业,而且是两家,选址在成都的来福士广场与万象城,其中一家是苹果成都旗舰店,有四层楼,超过北京上海的规模

这太假了吧!!
万达的承诺在那里??
汉街不开apple,持续鄙视万达!{:5_120:}

这太假了吧!!
万达的承诺在那里??
汉街不开apple,持续鄙视万达!
Shadow_wang 发表于 2011-12-15 15:42

不假啊 网上有成都apple store的招聘广告。
   不过这2个场子都还没有建好 要开也是明年下半年。

其实apple 声势大不如从前 目前有吃官司 htc 三星都告了。

回复 3# glere

我care 的是万达之前对于汉街引进apple直营店的承诺。
尼玛别人成都不知不觉就搞定了,万达之前那高调的,最后尼玛完全是眼子。

回复  glere

我care 的是万达之前对于汉街引进apple直营店的承诺。
尼玛别人成都不知不觉就搞定了,万 ...
Shadow_wang 发表于 2011-12-15 15:50

你要这样想 武汉的场子建起来了 要apple愿意来 就是直接装修了而已。
   如果武汉可以说不定明年上半年就能开 不过现在都没开始招聘 可见明年上半年也没戏。

么勒慌张,造势哪个不会啊?苹果的官网哪里有震都的招聘?

回复 6# kjlfed

这消息要是被乐乐知道了,又尼玛会在东湖搞一滩浑水污染东湖的环境。看到这傻逼就烦的很!还要靠你和森林出马!

成都网友自己辟谣了,请移步吧,另外汉街能开当然好,不开迟早也要开,北区北京东区上海南区广州西区成都中区必定是武汉了,成都万象城消息放出来的比汉街还要早,官方微博去年就发消息说AppleStore进万象城,苹果牛啊,华润万达继续陪着玩吧
http://bbs.upcd.org/thread-74494-1-1.html
另外这是成都的招聘页面,建议懂英文的自己仔细看看
http://jobs.apple.com/index.ajs? ... 9&CurrentPage=1

[quote]么勒慌张,造势哪个不会啊?苹果的官网哪里有震都的招聘?
kjlfed 发表于 2011-12-15 16:01 [/quote

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[quote]么勒慌张,造势哪个不会啊?苹果的官网哪里有震都的招聘?
kjlfed 发表于 2011-12-15 16:01 [/quot ...
glere 发表于 2011-12-15 16:15

你看得懂英文撒,你自己把这个页面往下翻看
一个consultant而已

他这个页面还有个苏州的
要是这样也算那苏州也有店了
http://jobs.apple.com/index.ajs? ... 8&CurrentPage=1

回复 10# howchou

武汉的全球第5家旗舰店眼看房子都要空半年了 apple官网连个asc都没招。成都至少招了 具体是什么级别的店面 也得等到开。 至少成都目前能够期待。 武汉连期待都在报纸上软文里。

回复  howchou

武汉的全球第5家旗舰店眼看房子都要空半年了 apple官网连个asc都没招。成都至少招 ...
glere 发表于 2011-12-15 16:20

这根本就不是store的,是apple shop,楼上有人解释了,不是什么能期待的东西,不要说风就是雨好吧

如果成都开两个Apple Store,那么武汉应该就不会仅只有一个Apple Store了。

这根本就不是store的,是apple shop,楼上有人解释了,不是什么能期待的东西,不要说风就是雨好吧
howchou 发表于 2011-12-15 16:23

我说是个什么级别也要看开了 武汉这么多apr也没见一个ASC。 我觉得武汉的网友才不应该说风就是雨 万达说有apple store 还是在软文上 一大堆人就开始说武汉已经有了applestore还是全球第5家。还找一堆人拍照! 对于apple store本人认为来的意义也不大。 store能提供的服务apr大部分也能提供。不过也算个指标能来还是值得期待的。