导 航

[经济发展] 利福国际欲扩大在哈投资 JP摩根全球数据中心或选址哈南国裕

3月27日,黑龙江与香港经贸合作交流会和龙(黑龙江)港(香港)产业合作项目签约仪式在香港会展中心举行。活动由孙尧副省长主持,王宪魁省长在签约仪式上致辞。我市企业哈尔滨益进信息技术有限公司董事长孙爽与日本里巴贝鲁株式会社香港分公司钟江正巳董事长签约2000万港币合同,签约项目为医疗系统开发与医疗单据信息化处理。同时与日本康拜因株式会社香港分公司原将志董事长签约1000万港币合同,签约项目为日本教育系统开发。焦远超副市长、市商务局姚劲松局长出席了经贸合作交流会并见证签约。

为了宣传哈尔滨、帮助企业拓展香港市场,哈尔滨市商务局组织了由哈尔滨国裕集团、哈尔滨益进信息技术有限公司等8 家企业组成的哈尔滨市商务分团参加了此次经贸交流活动。

3月27日中午,市商务局姚劲松局长陪同焦远超副市长出席了由华南城控股有限公司联席主席郑松兴、集团首席财务总监冯兴航及香港豪德集团董事局主席王再兴参加的工作午餐会,就加快推进哈尔滨华南城的建设进行了深入交流。

下午,市商务局姚劲松局长陪同焦远超副市长拜会了香港利福集团。拜会期间,利福集团董事总经理刘銮鸿先生谈到了哈尔滨中央大街利福商厦项目情况,并表示对哈尔滨的未来发展前景充满了信心和期待,同时提出计划在今年4月份到哈对道里群力新区商圈进行考察,拟投资新建商厦项目。焦远超副市长对利福集团到哈尔滨拓展业务表示欢迎,同时要求相关部门要跟进服务,给予大力支持。

在港期间,市商务局还组织我市企业与香港多家知名企业进行了洽谈对接,并签订多项意向性合作协议。哈尔滨国裕集团董事长刘铤与JP摩根全球副总裁黎国雄就JP全球数据中心迁址到哈尔滨国裕“云端金融街”进行了交流与美国优利亚洲区数据业务总经理陈本优先生进行了会谈,针对优利在华服务外资银行机构的合作展开探讨并达成合作意向。哈尔滨奇安科技发展有限公司与香港集信软件科技有限公司(ISL)就《e-M-Power企业资源规划系统(ERP)》项目达成意向合作协议。哈尔滨乐辰科技在医疗领域,分别与中诚集团及华润集团达成了意向性合作。

额,利福还要扩大在哈的投资...。中央大街的利福商厦都弄得差不多了,却不动了,不知道出了什么问题。

JP全球数据中心,这个项目不错哈,像JP摩根,Intel,IBM这种实力外资企业,越多进驻越好!!

云计算风生水起

就是这个利福建好了,放在那里,什么打算呢

我就喜欢看这种消息哈哈哈哈哈哈

中央大街的利福商厦是哪个啊?怎么没什么印象?

原来的伊都锦

这个投资里有没有超高层{:5_118:}

回复 6# Lauraw 金安的正对过,紧邻大安商厦,侧面对着道理松雷

中央大街的利福何时开业啊

摩根大通啊 叼啊

中央大街的利福何时开业不好说,也有消息说准备转手,目前说法不一,前景不明啊。如果真准备出手的话,给NOVO来做其实是个不错的选择。

如果真的能给NOVO来做确实不错啊

JP牛啊,利福还打算开业呢啊,百年工程啊

回复 14# munchen

我看是等着出手