导 航

镇江境内第一条双向10车道(句容)19日建成通车

4月19日122省道句容段完成交工验收建成通车

--------------------------------------------------------------------------------

发布时间:2012-04-20 08:36  来源:镇江日报 【字体:放大 缩小 默认】

金山网讯 19日,句容市第一条快速化改造工程——122省道句容段(句容城区-南京交界)完成交工验收正式通车。这是全镇江第一条双向十车道的道路,也是一条生态景观道路,还是一条句容对接南京的“快车道”。

据句容市交通运输局工作人员介绍,122省道句容段是全省“四纵八横”和镇江市“两纵、两横、一环、三射”干线公路网的重要组成部分。快速化改造工程起于句容黄梅新塘与南京交界处,止于句容外三环,全长6.7公里。其中南京交界处至外五环段长5.12公里,采用双向十车道技术标准,路基宽度60米;外五环至外三环段长1.57公里,按双向六车道城市主干道兼一级公路标准设计,路基宽度44米。线路设计车速100公里/小时,沥青混凝土路面,总投资3.83亿元。主线设桥梁4座,互通2处,汽车专用通道1处,人行天桥1处。

(王玉蓉 王军 林兰)
不错不错啊
句容现在建设的不错,就是有点南京化了,迟早要离开镇江的怀抱~
{:5_122:}
回复 3# zjsw6310302815

南京化很好么,都是扒的整个江苏的钱。另外别这么乌鸦嘴好么,nnd整天扒镇江的地盘,武进、宜兴、溧阳都扒走了,你们究竟想干什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 5# ONLY~U

是啊,要坚决捍卫领地不能让这些有机可乘~
公猪不见了?
回复 6# zjsw6310302815

公猪前段时间忙工作,现在忙结婚!
句容MS都有5环了
回复 8# ljwang0819

怎讲
回复 7# ONLY~U

呵呵,恭喜他哦~
回复 8# ljwang0819

是啊,镇江是没有办法环啊,三面临山,一面陈江,面积太小了。
我顶啊!!什么时候才可以发帖呢
南徐大道不是10车道吗
镇江最应该弄的路是镇荣公路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 20:46 , Processed in 0.066281 second(s), 7 queries , Redis On.